• Масло кукурузное, нерафинированное

Масло кукурузное нерафинированное – достигло места в строю наилучших растительных масел. Его советуют употреблять в пищу кормящим матерям и детям.

Внешний вид – жидкость желтого цвета без запаха.

Получение и состав масла кукурузного, нерафинированного:

Кукурузное масло производят из зерен кукурузы методом прессования или экстрагирования, оно свободно поглощается клетками организма и считается диетическим продуктом

Тон масла может быть разным от светло-жёлтого до интенсивного жёлтого, а также красновато-коричневым.

Основная «изюминка» кукурузного масла – высокое содержание витамина Е (токоферола) – антиоксиданта. Как раз этот витамин защищает организм человека от старения, способствует улучшению работы половых желез. Кукурузное масло советуют употреблять при питании беременным женщинам, так как оно располагает средствами уберечь клетки формирующегося плода от различных мутаций. Кукурузное масло снимает утомляемость, слабость, и мешает формированию тромбов. В составе масла кукурузного: олеиновая кислота, линолиевая кислота, кислота стеариновая, пальмитиновая кислота, витамины F, Е, PP, B1, провитамин А, лецитин.

Применение масла кукурузного, нерафинированного:

Кукурузное масло добавляется в детскую и диетическую пищу, подходит для приготовления холодных блюд, выпечки и жарки.

В косметологии употребляется в составах средств, заботящихся о здоровье и прекрасном виде кожи и волос. Кукурузное масло насыщает, смягчает и совершенствует тон кожи, энергично проводит процессы регенерации.

В медицинском применении оно улучшает обменные процессы, обладает желчегонным действием, улучшает работу пищеварительной тракта, печени, кишечника, снижает уровень холестерина в крови, препятствует образование сосудистых бляшек и тромбов, благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему.

Масло кукурузное Вы можете приобрести на складе продукции нашего магазина в любом количестве!

Купить масло кукурузное можно в компании Химпитерторг Групп. Заявку на масло кукурузы можете оформить на сайте или пишите на почту полный заказ. По любым вопросам, а также по товару, представленному на сайте, Вы можете проконсультироваться с нашими специалистами отдела продаж. Для консультации по товару звоните нашим менеджерам по телефонам  (812) 205-55-38,  (952) 370-16-90,  а также можете писать на почту  info@himpitertorg.ru

Международное название
INCI Corn Oil Pressed
Свойства
Внешний вид Жидкость желтого цвета без запаха
Фасовка 190
Единица измерения кг.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Масло кукурузное, нерафинированное

  • INCI - Corn Oil Pressed
  • Внешний вид - Жидкость желтого цвета без запаха
  • Фасовка - 190 кг.
  • Производитель: Россия
  • Доступность: На складе
  • 190.00 р.


Доступные опции


Новости

В продаже появилось тунговое масло для обработки дерева

Обработка дерева тунговым маслом считается одной из самых эффективных. Его происхождение на 100 % природное. Это натурал...

Что такое «цветочная вода» и для чего она нужна?

Цветочная вода, она же – душистая вода, или гидролат, не имеет в составе ПАВ, происхождение которых было бы искусственны...

В нашем магазине пополнение ассортимента базовых и водорастворимых масел!

Мы пополнили ассортимент водорастворимых и базовых масел в нашем каталоге. Теперь покупателям доступно ещё больше полезн...