Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Масло кумина (черного тмина), нерафинированное

Масло кумина, нерафинированное – очень ценная растительная основа в ароматерапии.

Получение и состав масла кумина, нерафинированного:

Черный тмин выращивают в экологически чистых условиях, без применения искусственных удобрений, химикатов. Для производства собирает мелкие семена чернушки и прессуют их холодным отжимом. Выход масла довольно большой, производство не сложное.

Одним из важных компонентов масла чёрного тмина является нигелон, также ингредиентами масла кумина выступают минералы, активные ферменты, витамины А, В и Е, растительный белок и ценные углеводы, фосфолипиды и фитостеролы, насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты.

Масло черного тмина достаточно специфичное, вяжущее на вкус, с характерным ароматом, поэтому его смягчают при употреблении в пищу равным количеством мёда.

Применение масла кумина, нерафинированного:

При наружном применении на коже, масло тмина сдерживает влагу, глубоко проникает, смягчает, защищает от негативного воздействия внешней среды.

В медикаментозных средствах его применяют в качестве иммуномодулятора. Это масло способно бороться с грибками, понижать уровень сахара и холестерина в крови, разрушать камни в почках и мочевом пузыре, выступать противоядием при алкогольных отравлениях.

В косметологии масло кумина используется для борьбы с воспалениями, застойного характера, для ухода за проблемной и жирной кожей.

Международное название
INCI - Nigella Sativa Seed Oil
Свойства
Внешний вид - Жидкость коричнево-зеленого цвета с характерным запахом
Фасовка - 25
Единица измерения - л.

Напишите свой отзыв первым!

  • Масло кумина (черного тмина), нерафинированное

Масло кумина (черного тмина), нерафинированное

INCI - Nigella Sativa Seed Oil
Внешний вид - Жидкость коричнево-зеленого цвета с характерным запахом
Фасовка - 25 л.
Производитель: Израиль
Доступность: На складе
1 500 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло какао, нерафинированное

Масло какао, нерафинированное

Масло какао нерафинированное – масло, способствующее продлению молодости и красоты, а также поднимаю..

630 р.

x
630 р.
Заказать
Чайное дерево, цветочная вода

Чайное дерево, цветочная вода

Чайное дерево, цветочная вода - отличное средство для жирной и проблемной кожи.Её получают методом п..

710 р.

x
710 р.
Заказать
Масло аргана, нерафинированное

Масло аргана, нерафинированное

Масло аргана, нерафинированное – уникальное масло высокого качества широкого спектра применения.Полу..

4 390 р.

x
4 390 р.
Заказать
Масло жожоба, нерафинированное

Масло жожоба, нерафинированное

Масло жожоба, нерафинированное – одно из самых востребованных в косметологии масло, относится к виду..

1 960 р.

x
1 960 р.
Заказать