Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Масло лавра, нерафинированное

Масло лавра, нерафинированное – масло-рекордсмен содержания ценных биологических веществ.

Получение и состав масла лавра, нерафинированного:

Процесс получения лаврового масла довольно специфичен - его проводят методом усложненной паровой дистилляции с неоднократными перегонками водных паров. По виду масло выходит довольно густое, вязкое, с переливами желтовато-оливковых оттенков.

Это одно из самых токсичных эфирных масел, в составе которого господствует цинеол, поэтому лавр употребляют с высокий осмотрительностью, скрупулезно контролируя персональные реакции. Этому эфиру свойствен один из самых сложных камфарных ароматов.

В составе лаврового масла присутствуют мирцен, камфара, пенен, линалоол, органические жирные кислоты, углеводороды, спирты.

Применение масла лавра, нерафинированного:

Лавровое масло применяют в ароматерапии, оно прекрасно воздействует на психоэмоциональную сферу, придаёт уверенности, поднимает настроение, улучшает мозговую деятельность.

Масло лавра обладает антибактериальным и антисептическим свойствам, применяют для укрепления общего иммунитета, способно понижать давление, используется как обезболивающий, противоинфекционный и противоспазматический препарат.

Сфера косметологического использования лаврового масла ограничена уходом за нездорово сальной кожей в рамках особых направлений процедур, лечением инфекционного и гнойничкового акне.

Международное название
INCI - Laurel Oil
Свойства
Внешний вид - Пастообразная/мазеобразная масса тёмно-зеленого цвета с пряным запахом
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Масло лавра, нерафинированное

Масло лавра, нерафинированное

INCI - Laurel Oil
Внешний вид - Пастообразная/мазеобразная масса тёмно-зеленого цвета с пряным запахом
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Германия
Доступность: На складе
4 450 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло какао, рафинированное

Масло какао, рафинированное

Масло какао, рафинированное – масло, способствующее продлению молодости и красоты, обладающее тонким..

660 р.

x
660 р.
Заказать
Масло касторовое

Масло касторовое

Масло касторовое – наиболее доступное и распространённое масло растительного происхождения для испол..

350 р.

x
350 р.
Заказать
Масло кокоса, нерафинированное (Шри-Ланка)

Масло кокоса, нерафинированное (Шри-Ланка)

Масло кокоса, нерафинированное – масло, обладающее лаурином – важнейшим компонентом, влияющим на уве..

620 р.

x
620 р.
Заказать
Масло кукурузное, нерафинированное

Масло кукурузное, нерафинированное

Масло кукурузное нерафинированное – достигло места в строю наилучших растительных масел. Его советую..

250 р.

x
250 р.
Заказать

Уважаемые покупатели. Получаем от Вас много запросов по пересчету литра в килограммы.
Ниже прикрепляем калькулятор по которому Вы самостоятельно сможете рассчитать https://your-online.ru/converters/l-kg
Будьте внимательны при принятии решения о покупке

Онлайн курсы ITОнлайн IT курсы для обучения с нуля