Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Масло макадамии, нерафинированное

Масло макадамии, нерафинированное – масло, воплощающее в себе всю ценность удивительного растения макадамии, которое широко используется в уходе за кожей лица и тела, волосами, лечении кожных болезней и кулинарии.

Получение и состав масла макадамии, нерафинированного:

Из-за сложностей сбора, очищения, их заготовки, орехи и, соответственно, получаемое из них масло, довольно дороги. Получают макадамиевое масло методом холодного отжима из измельченных орехов трех основных видов макадамии — тройчатолистной, цельнолистной и Гильдебранта. При этом все виды растения дают абсолютно равноценное масло с почти одинаковыми свойствами.

По составу оно очень близко к спермацету — маслу, которое получают из морских млекопитающих. Ни в одном другом базовом масле нет такого количества пальмитиновой кислоты. Кроме того, в нем содержатся незаменимые витамины РР и всей группы В, линолевая, линоленовая, олеиновая, арахидоновая, эйкозеновая, стеариновая кислоты.

Это масло с очень тонкой, нежнейшей текстурой, легкого светлого оттенка с желтоватым отливом и очень приятным, тонко-ореховым ароматом.

Применение масла макадамии, нерафинированного:

Масло макадамии применяют для изготовления различных аромакомпозиций, для улучшения и коррекции состава косметических средств и масок, залечивают кожу при ожогах, проводят с его помощью массаж, используют для похудения, употребляют в пищу, создают средства для ухода за кожей лица, тела, рук, заботятся о волосах.

Международное название
INCI - Macadamia Integrifolia/Tetraphylla Seed Oil
Свойства
Внешний вид - Жидкость желтого цвета с характерным запахом
Фасовка - 190
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Масло макадамии, нерафинированное

Масло макадамии, нерафинированное

INCI - Macadamia Integrifolia/Tetraphylla Seed Oil
Внешний вид - Жидкость желтого цвета с характерным запахом
Фасовка - 190 кг.
Производитель: Кения
Доступность: На складе
1 920 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло авокадо, нерафинированное

Масло авокадо, нерафинированное

Масло авокадо нерафинированное – ценнейший продукт и вкусовая добавка.Получение и состав масла авока..

2 160 р.

x
2 160 р.
Заказать
Масло авокадо, рафинированное

Масло авокадо, рафинированное

Масло авокадо, рафинированное - лучше для кожи век не сыскать. Ненасыщенные жирные кислоты берут на ..

1 050 р.

x
1 050 р.
Заказать
Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

Масло виноградной косточки, рафинированное – это продукт нашел свое применение и в старинной француз..

280 р.

x
280 р.
Заказать
Масло виноградное, нерафинированное

Масло виноградное, нерафинированное

Масло виноградное, нерафинированное – ценный лечебный, пищевой и косметический продукт.Получение и с..

820 р.

x
820 р.
Заказать