• Масло манго (баттер), рафинированное

Масло манго, рафинированное – одно из хороших природных увлажнителей и питательных средств для кожи лица и рук.

Внешний вид – полутвёрдая (кремообразная) масса от белого до светло-желтого цвета без запаха.

Получение и состав масла манго, рафинированного:

Его получают из плодов дерева манго Mangifera indica, из их косточек, методом холодного прессования или экстрагирования. Масло манго может быть в твердом, полутвердом и жидком состоянии.

Полутвердое масло представляет собой оформленную массу, при комнатной температуре крошащуюся и легко режущуюся, при сдавливании слипающуюся в кусок от бежевого до светло-желтого цвета, со слабым приятным запахом и нейтральным вкусом.

На изломе масло манго имеет шершавую структуру. Оно не имеет запаха. Температура плавления полутвердого масла 29-34ºС.

Состоит масло из жирных кислот: олеиновой, стеариновой, пальмитиновой, линолевой, арахиновой, линоленовой, и неомыляемой фракции - токоферолов, стеринов, каротиноидов, высокого уровня антиоксидантов и полезных витаминов A, C и E.

Применение масла манго, рафинированного:

Масло манго уменьшает воспаление кожи, обладает естественными смягчающим свойствами, применяется как защитное средство от ультрафиолетовых лучей, для удаления морщин, обладает противовоспалительными, антигрибковыми и антибактериальными свойствами, снимает кожную аллергию и зуд от укусов насекомых.

Масло манго является идеальным средством для ухода за волосами.

Масло манго Вы можете приобрести на складе продукции нашего магазина в любом количестве!

Купить масло манго можно в компании Химпитерторг Групп. Заявку на масло манго можете оформить на сайте или пишите на почту полный заказ. По любым вопросам, а также по товару, представленному на сайте, Вы можете проконсультироваться с нашими специалистами отдела продаж. Для консультации по товару звоните нашим менеджерам по телефонам  (812) 205-55-38,  (952) 370-16-90,  а также можете писать на почту  info@himpitertorg.ru

Международное название
INCI Mangifera Indica Seed Butter
Свойства
Внешний вид Полутвёрдая (кремообразная ) масса от белого до светло-желтого цвета без запаха
Фасовка 25
Единица измерения кг.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Масло манго (баттер), рафинированное

  • INCI - Mangifera Indica Seed Butter
  • Внешний вид - Полутвёрдая (кремообразная ) масса от белого до светло-желтого цвета без запаха
  • Фасовка - 25 кг.
  • Производитель: Италия
  • Доступность: На складе
  • 770.00 р.


Доступные опции


Новости

Поздравляем с новым 2021 годом!

Очень скоро наступит самый волшебный праздник, которого ждут с нетерпением и взрослые и дети - Новый год! А это значит, ...

График работы в декабре!

Уважаемые клиенты и партнеры!с 28 по 30 декабря 2020 года наша компания работает с 10-00 до 18.00, отгрузки осуществлять...

Красители для мыла ручной работы

Одна из задач любого мыловара-новичка – правильный подбор красителей для своей продукции....