Масло манго, рафинированное – одно из хороших природных увлажнителей и питательных средств для кожи лица и рук.
Получение и состав масла манго, рафинированного:
Его получают из плодов дерева манго Mangifera indica, из их косточек, методом холодного прессования или экстрагирования. Масло манго может быть в твердом, полутвердом и жидком состоянии.
Полутвердое масло представляет собой оформленную массу, при комнатной температуре крошащуюся и легко режущуюся, при сдавливании слипающуюся в кусок от бежевого до светло-желтого цвета, со слабым приятным запахом и нейтральным вкусом.
На изломе масло манго имеет шершавую структуру. Оно не имеет запаха. Температура плавления полутвердого масла 29-34?С.
Состоит масло из жирных кислот: олеиновой, стеариновой, пальмитиновой, линолевой, арахиновой, линоленовой, и неомыляемой фракции - токоферолов, стеринов, каротиноидов, высокого уровня антиоксидантов и полезных витаминов A, C и E.
Применение масла манго, рафинированного:
Масло манго уменьшает воспаление кожи, обладает естественными смягчающим свойствами, применяется как защитное средство от ультрафиолетовых лучей, для удаления морщин, обладает противовоспалительными, антигрибковыми и антибактериальными свойствами, снимает кожную аллергию и зуд от укусов насекомых.
Масло манго является идеальным средством для ухода за волосами.
Международное название
Свойства
Масло манго (баттер) - Индия
Доступные опции
С этим товаром покупают
Масло авокадо, рафинированное (Испания)
880 р.
Масло бабассу, рафинированное
950 р.
Масло жожоба, нерафинированное
1 690 р.
Масло касторовое
350 р.