Масло манго, рафинированное – одно из хороших природных увлажнителей и питательных средств для кожи лица и рук.
Полутвердое масло представляет собой оформленную массу, при комнатной температуре крошащуюся и легко режущуюся, при сдавливании слипающуюся в кусок от бежевого до светло-желтого цвета, со слабым приятным запахом и нейтральным вкусом.
На изломе масло манго имеет шершавую структуру. Оно не имеет запаха. Температура плавления полутвердого масла 29-34?С.
Состоит масло из жирных кислот: олеиновой, стеариновой, пальмитиновой, линолевой, арахиновой, линоленовой, и неомыляемой фракции - токоферолов, стеринов, каротиноидов, высокого уровня антиоксидантов и полезных витаминов A, C и E.
Применение масла манго:
Масло манго уменьшает воспаление кожи, обладает естественными смягчающим свойствами, применяется как защитное средство от ультрафиолетовых лучей, для удаления морщин, обладает противовоспалительными, антигрибковыми и антибактериальными свойствами, снимает кожную аллергию и зуд от укусов насекомых.
Масло манго является идеальным средством для ухода за волосами.
Международное название
Свойства
Масло манго (баттер) - Италия
Доступные опции
С этим товаром покупают
Масло авокадо, рафинированное (Испания)
650 р.
Масло грецкого ореха, рафинированное (Италия)
850 р.
Масло какао, нерафинированное (Мексика)
630 р.
Масло какао, рафинированное
660 р.
Уважаемые покупатели. Получаем от Вас много запросов по пересчету литра в килограммы.
Ниже прикрепляем калькулятор по которому Вы самостоятельно сможете рассчитать https://your-online.ru/converters/l-kg
Будьте внимательны при принятии решения о покупке