• Масло миндаля, нерафинированное

Масло миндаля, нерафинированное – и тысячелетия назад его широко применяли в качестве эффективного косметологического и лечебного средства.

Внешний вид – жидкость желтого цвета с характерным запахом.

Получение и состав масла миндаля, нерафинированного:

Миндаль в обиходе называют орехом, но правильнее называть его семенем миндальной косточки, которое извлекают из плода кустарникового растения зеленого цвета. Из ядер сладкого и горького миндаля добывают растительное миндальное масло, для чего используется методика холодного прессования.

В готовом виде миндальное масло представляет собой жидкость с желтым оттенком, без какого-либо особенного запаха с приятными вкусовыми качествами. В его составе присутствует невообразимое количество глицерида линоленовой кислоты, полиненасыщенных жирных кислот, токостерола, фитостерола, амигдалина и других активных и полезных веществ. Помимо этого, оно богато витаминами, в частности витаминами Е, F, A, группы B, благодаря которым масло благотворно воздействует на состояние кожи и волос, вследствие чего этот продукт пользуется бешенной популярностью в косметологической отрасли. Масло сладкого миндаля обладает легкой текстурой, на фоне чего быстро впитывается.

Применение масла миндаля, нерафинированного:

Миндальное масло эффективно в уходе за кожей и для волос, обладает лечебным действием.

Его используют в области медицины, фармацевтике и парфюмерной промышленности. Действенно в качестве растворителя камфары, используемой для различных инъекций, а также для приготовления смягчающих и противовоспалительных мазей.

Купить масло миндальное можно в нашей компании. Заявку на масло миндаля нерафинированное можете оформить на сайте или пишите на почту полный заказ. По любым вопросам, а также по товару, представленному на сайте, Вы можете проконсультироваться с нашими специалистами отдела продаж. Для консультации по товару звоните нашим менеджерам по телефонам  (812) 205-55-38,  (952) 370-16-90,  а также можете писать на почту  info@himpitertorg.ru

Международное название
INCI Prunus Dulcis Oil Pressed
Свойства
Внешний вид Жидкость желтого цвета с характерным запахом
Фасовка 25
Единица измерения кг.
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Масло миндаля, нерафинированное

  • INCI - Prunus Dulcis Oil Pressed
  • Внешний вид - Жидкость желтого цвета с характерным запахом
  • Фасовка - 25 кг.
  • Производитель: Россия
  • Доступность: На складе
  • 1 100.00 р.


Доступные опции


Новости

Ароматическая смола Мирра

Мирра представляет собой смолистый экссудат, который вырабатывают из дерева под названием Commiphora myrrha....

График работы в новогодние праздники!

Уважаемые партнеры!Последний рабочий и отгрузочный день в ООО "Химпитерторг Групп" – 30 декабря 2021 (до 14.00)...

Что выбрать у нас к Новому году?

Наверняка все уже задумываются о подарках к празднику. Мы поможем вам с выбором!...

Оставьте телефон и мы Вам перезвоним