• Масло моной (баттер), США

Масло моной (баттер) представляет собой ценное и полезное масло, уникальное по составу и полезным свойствам. Масло монои представляет собой экстракт цветов монои (тиаре), полученный путем мацерации с маслом из семян сладкого миндаля с добавлением различных гидрогенизированных масел для получения уникального твердого масла.

Внешний вид – полутвёрдая масса белого цвета с характерным запахом

В состав масло моной де таити входят витамины А и Е, кислота аскорбиновая, кислоты жирные, эфирные масла, спирты, эфиры сложные  и другие вещества. Также следует отметить наличие в составе масла антиоксидантов природных, кислоты гиалуроновой благотворно оказывающие антивозрастной и увлажняющий эффект на кожу и волосы.

Основные свойства масла моной де таити:

  • Увлажняющее;
  • Смягчающее;
  • Оздоравливающее;
  • Защитное;
  • Восстанавливающее;
  • Успокаивающее

Масло моной защищает нашу кожу от вредного воздействия факторов окружающей среды (мороз, ветер, солнечные лучи), увлажняет и восстанавливает уровень водного баланса в эпидермисе, поддерживает его естественный уровень.

Масло моной придаст Вашей коже ровный и красивый загар, а после депиляции успокоит кожу и восстановит ее.

Масло моной для волос:

Восстанавливает и увлажняет волосы, помогает бороться с перхотью, придает волосам блеск и ухоженный, здоровый вид.

Особенно показано для сухих/поврежденных волос!

Увлажняет кожу и защищает её от внешнего воздействия, а также используется для ухода за сухими и повреждёнными волосами, придаёт им блеск, устраняет перхоть.

Восстанавливающий эффект на сухих и поврежденных волосах. 

 Сфера применения:

  • Производство косметических средств для волос и кожи;
  • Маски для волос (горячая маска – растворить масло на водяной бане, нанести на волосы и надеть шапочку и оставить масло на 1час);
  • Маски для кожи;
  • Ванна расслабляющая для тела (придаст коже мягкость и расслабит)
  • Компонент для обогащения косметических средств.

Масло моной также используют в чистом виде на кожу (особенно после ванны), оно смягчит кожу и обогатит кожу нужными веществами и ароматом.

Рекомендуемая концентрация: от 1 до 90%

Губные помады 1%

Средства для ухода за кожей – 1-2%

Купить масло моной, баттер можно в нашей компании. Заявку на масло моной можете оформить на сайте или пишите на почту полный заказ. По любым вопросам, а также по товару, представленному на сайте, Вы можете проконсультироваться с нашими специалистами отдела продаж. Для консультации по товару звоните нашим менеджерам по телефонам  (812) 205-55-38,  (952) 370-16-90,  а также можете писать на почту  info@himpitertorg.ru


Международное название
INCI Prunus Amygdalus Dulcis, Hydrogenated vegetable oil, Coconut Oil, Tiare Flower
Свойства
Внешний вид Полутвёрдая масса белого цвета с характерным запахом
Фасовка 25
Единица измерения кг.
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Масло моной (баттер), США

  • INCI - Prunus Amygdalus Dulcis, Hydrogenated vegetable oil, Coconut Oil, Tiare Flower
  • Внешний вид - Полутвёрдая масса белого цвета с характерным запахом
  • Фасовка - 25 кг.
  • Производитель: США
  • Доступность: На складе
  • 2 800.00 р.


Доступные опции


Новости

Ароматическая смола Мирра

Мирра представляет собой смолистый экссудат, который вырабатывают из дерева под названием Commiphora myrrha....

График работы в новогодние праздники!

Уважаемые партнеры!Последний рабочий и отгрузочный день в ООО "Химпитерторг Групп" – 30 декабря 2021 (до 14.00)...

Что выбрать у нас к Новому году?

Наверняка все уже задумываются о подарках к празднику. Мы поможем вам с выбором!...

Оставьте телефон и мы Вам перезвоним