Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Масло моркови (семян), нерафинированное

Масло моркови, нерафинированное - одно из лучших омолаживающих и регенерирующих средств, используемое в уходе за кожей и волосами.

Процесс получения и состав масла моркови, нерафинированного:

Получают масло моркови путём холодного прессования семян растения.

Это масло богато бета-каротином и витаминами B, C, D и Е. Масло семян моркови холодного прессования содержит около 82% олеиновой, линолевую, пальмитиновую, стеариновую и олеиновую кислоты.

Применение масла моркови, нерафинированного:

Его эффективно используют в уходе за кожей для улучшения цвета лица, удаления токсичных накоплений и шлаков в коже, очищения эпителия, смягчения рубцовой ткани, разглаживание кожи, избавления от избытка воды в тканях, восстановления жизненных сил, придания эластичности, снятия зуда при сухости и экземе, а также лечения псориаза.

Показано для кожи:  для всех типов кожи, особенно для сухой, стареющей истонченной кожи, потерявшей эластичность, для детской кожи.

В уходе за волосами масло моркови, нерафинированное, рекомендуют для общего улучшения состояния волос, устранение ломкости, кондиционирования.

Применяется масло моркови, нерафинированное в препаратах против морщин, увлажняющих кремах, защитных средствах от ультрафиолетовых лучей, в лосьонах для загара и средствах против экземы, псориаза, дерматита, абсцесса, сыпи. Также масло применимо в средствах для волос в масках и кондиционерах, в качестве массажного средства для устранения растяжек.

Сочетается морковное масло с любыми другими базовыми маслами, особенно с маслом авокадо.

Свойства
Внешний вид - Жидкость от желтого до оранжевого цвета
Фасовка - 25
Единица измерения - л.

Напишите свой отзыв первым!

  • Масло моркови (семян), нерафинированное

Масло моркови (семян), нерафинированное

Внешний вид - Жидкость от желтого до оранжевого цвета
Фасовка - 25 л.
Производитель: Египет
Доступность: На складе
9 160 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло абрикоса, нерафинированное

Масло абрикоса, нерафинированное

Масло абрикосовое нерафинированное – биологически активное масло, способствующее омоложению.Внешний ..

1 630 р.

x
1 630 р.
Заказать
Масло аргана, нерафинированное

Масло аргана, нерафинированное

Масло аргана, нерафинированное – уникальное масло высокого качества широкого спектра применения.Полу..

4 150 р.

x
4 150 р.
Заказать
Масло бабассу, рафинированное

Масло бабассу, рафинированное

Масло бабассу, рафинированное – схожее по свойствам с кокосовым маслом, используется в косметических..

1 250 р.

x
1 250 р.
Заказать
Масло гранатовой косточки, нерафинированное

Масло гранатовой косточки, нерафинированное

Масло граната, нерафинированное – содержит уникальную гранатовую кислоту (punicic acid), которая выс..

4 100 р.

x
4 100 р.
Заказать