Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Масло ним, нерафинированное

Масло ним, нерафинированное – сильнейший антисептик, высокоэффективное средство для лечения широкого спектра кожных заболеваний.

Получение и состав масла ним, нерафинированного:

Получают этот продукт из семян дерева ним, которые по своей форме напоминают оливку. В каждом зернышке содержится около 50% масла, их тщательно собирают и отправляют под холодный пресс. Полезное масло богато лекарственными компонентами, которых насчитывается около 145, вот поэтому экстракт намного полезнее, чем кора и листья растения.

Важнейшие действующие компоненты масла — это кислоты: олеиновая, линолевая, пальмитиновая, арахидоновая и стеариновая; соединения серы; природные антибиотики; медь; стерины; витамины: А, Е, С; инсектициды; нимбин; аминокислоты; маргозин и другие.

По своей структуре масло ним вязкое и тяжелое, на вкус горьковатое из-за присутствия лимоноидов, а цвет экстракта – зелено-коричневый. Аромат продукта не очень приятный и походит скорее на резкий луковый запах из-за того, что в масле имеется сера. Добавляя масло ним при производстве мыла, стараются перебить запах другими ароматическими маслами.

Применение масла ним, нерафинированного:

С помощью масла ним истребляют и отпугивают вредителей в саду, насекомых, наносящих вред домашнему урожаю и цветам.

В медицине масло ним просто поражает своими терапевтическими свойствами. Его компоненты способны снимать воспаления, понижать температуру тела, обезболивать, лечить грибок, отбеливать кожу и залечивать раны, его используют также в качестве противозачаточного средства и лекарственного препарата широкого спектра действия.

В промышленности масло ним применяют при производстве мыла, для смазывания деталей и соединений в металлических конструкциях на производстве.

В косметологии применимо для ухода за лицом и волосами.

Международное название
INCI - Neem Oil (Melia azadirachta)
Свойства
Внешний вид - Густая жидкость коричневого или зеленовато-коричневого цвета
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Масло ним, нерафинированное

Масло ним, нерафинированное

INCI - Neem Oil (Melia azadirachta)
Внешний вид - Густая жидкость коричневого или зеленовато-коричневого цвета
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Испания
Доступность: На складе
1 300 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло амлы (Пакистан)

Масло амлы (Пакистан)

Масло амлы – масло из так называемого «индийского крыжовника», ценящимся за богатое содержание витам..

1 290 р.

x
1 290 р.
Заказать
Масло арахисовое, нерафинированное

Масло арахисовое, нерафинированное

Масло арахисовое, нерафинированное – масло, которое является не только превосходным продуктом питани..

370 р.

x
370 р.
Заказать
Масло горчичное, нерафинированное

Масло горчичное, нерафинированное

Масло горчичное, нерафинированное – богатое по составу и необычное по вкусовым качествам масло, кото..

240 р.

x
240 р.
Заказать
Масло грейпфрутовой косточки, рафинированное

Масло грейпфрутовой косточки, рафинированное

Масло грейпфрута косточек, рафинированное – считается женским маслом, поскольку применяется для боль..

1 200 р.

x
1 200 р.
Заказать

Уважаемые покупатели. Получаем от Вас много запросов по пересчету литра в килограммы.
Ниже прикрепляем калькулятор по которому Вы самостоятельно сможете рассчитать https://your-online.ru/converters/l-kg
Будьте внимательны при принятии решения о покупке

Онлайн курсы ITОнлайн IT курсы для обучения с нуля