В избранном нет товаров

0
  • Масло облепиховое
  • Масло облепиховое

Масло облепиховое

603 р.
Закладки
Производитель: Россия
Международное название
INCI - Seabuckthorn Pulp Oil
Свойства
Тип сырья - косметическое
Внешний вид - Маслянистая жидкость от оранжево- красного до темно-коричневого цвета с характерным запахом
Фасовка - 190
Единица измерения - кг.
Описание

Масло облепиховое – масло, Применение которого востребовано в кулинарии в качестве салатной заправки, в народной и традиционной медицине, в косметологии.

Получение и состав масла облепихового:

Обладающее специфическим запахом и вкусом облепиховое масло изготавливают из мякоти плодов, которые содержат от 3 до 10% растительного жира. Оранжевато-красный оттенок масла обусловлен концентрацией в этом продукте каротиноидов, являющихся предшественниками витамина А. Помимо этого в масле находятся такие ингредиенты, как витамины В1, В2, B3, B6, В9, аскорбиновая кислота, витамины K, E, P, множество микроэлементов, среди которых кальций, магний, кремний, молибден, железо, фруктовая, салициловая, янтарная органическая кислоты, жирные кислоты Омега-3-6-9, пектины и многое другое.

Применение масла облепихового:

Масло облепиховое применяют для достижения противовоспалительного эффекта, добиваются ускорения заживления ран и болеутоляющего воздействия. Облепиховое масло полезно для укрепления и повышения иммунитета, оказывает целебное воздействие на зрение, улучшает состояние кожи, обладает омолаживающим эффектом, восстанавливает гормональный баланс, снижает уровень холестерина и сахара в крови, улучшает кровообращение и укрепляет стенки кровеносных сосудов. Облепиховое масло используют как щадящее слабительное средство.


С этим товаром покупают

Масло авокадо, рафинированное (Испания)

Масло авокадо, рафинированное (Испания)

711 р.

711 р.
711 р.
Заказать
Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

440 р.

440 р.
440 р.
Заказать
Масло виноградное, нерафинированное

Масло виноградное, нерафинированное

468 р.

468 р.
468 р.
Заказать
Масло кокоса, нерафинированное (Шри-Ланка)

Масло кокоса, нерафинированное (Шри-Ланка)

650 р.

650 р.
650 р.
Заказать