Масло пальмовое – наиболее распространенный растительный жир.
Свойства
Состав в масла входят каротиноиды, жирные кислоты, полезный Витамин Е, кофермента Q10, а также витамины D и К, сквален, фосфолипиды, фитостеролы, магний и прочие, не менее важные минеральные вещества.
Применение
Масло добавляют в любые косметические средства, изготовленные дома и предназначенные для смягчения, увлажнения или питания кожи. Регулярное применение масла рекомендуется для предотвращения расслоения и ломкости ногтей, для улучшения состояния и роста волос, а также устранения сальности кожи головы.
Условия хранения
Хранить в сухом, тёмном и прохладном месте, вдали от прямых солнечных лучей.
Производитель: Индонезия
Международное название
INCI - Palm Kernel Oil refined
Свойства
Тип сырья - косметическое
Внешний вид - Полутвердая жирная масса белого цвета без запаха
Фасовка - 20
Единица измерения - кг.