• Масло персиковой косточки, рафинированное

Описание - 100% натуральное масло персиковой косточки рафинированное.

Внешний вид - Жидкость желтого цвета без запаха

Используется в мыловарении, при производстве кремов, лосьонов, массажных масел, бальзамов для губ. Питательное масло, богато незаменимыми жирными кислотами, обладает увлажняющими и восстанавливающими свойствами. Масло персиковой косточки великолепно впитывается и не оставляет липкости, питает и смягчает кожу, делая ее бархатной на ощупь.

Применение:

  • Масло долго впитывается поэтому подходит для массажа. Хорошо сочетать масло персиковой косточки, как базовый питательный ингредиент, с эфирными маслами для достижения наилучшего результата от массажа: герань, лаванда - при расслабляющем массаже, лимон, грейпфрут - при антицеллюлитном.
  • В чистом виде подходит для ухода за сухой, чувствительной кожей, увлажняет, смягчает, восстанавливает кожу ступней, локтей, восстанавливает поврежденную и сухую кожу рук, быстро избавляет от шелушений и стянутости кожи
  • Масло укрепляет ресницы и брови, способствует их росту. Можно наносить его на ночь в качестве питательной маски.
  • Сужает расширенные поры, осветляет пигментные пятна, постакне.
  • Масло безопасно для детей и беременных, поможет предотвратить растяжки при регулярном использовании

Условия хранения:

Срок годности 24 месяца. Хранить в темном, сухом, прохладном месте при температуре от 0 до +25°С, без попадания прямых солнечных лучей.

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость.

Купить масло персиковое можно в нашей компании. Заявку на персиковое масло можете оформить на сайте или пишите на почту полный заказ. По любым вопросам, а также по товару, представленному на сайте, Вы можете проконсультироваться с нашими специалистами отдела продаж. Для консультации по товару звоните нашим менеджерам по телефонам  (812) 205-55-38,  (952) 370-16-90,  а также можете писать на почту  info@himpitertorg.ru

Международное название
INCI Prunus Persica (Reach ) Kernel Oil
Свойства
Внешний вид Жидкость желтого цвета без запаха
Фасовка 190
Единица измерения кг.
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Масло персиковой косточки, рафинированное

  • INCI - Prunus Persica (Reach ) Kernel Oil
  • Внешний вид - Жидкость желтого цвета без запаха
  • Фасовка - 190 кг.
  • Производитель: Италия
  • Доступность: На складе
  • 690.00 р.


Доступные опции


Новости

Ароматическая смола Мирра

Мирра представляет собой смолистый экссудат, который вырабатывают из дерева под названием Commiphora myrrha....

График работы в новогодние праздники!

Уважаемые партнеры!Последний рабочий и отгрузочный день в ООО "Химпитерторг Групп" – 30 декабря 2021 (до 14.00)...

Что выбрать у нас к Новому году?

Наверняка все уже задумываются о подарках к празднику. Мы поможем вам с выбором!...

Оставьте телефон и мы Вам перезвоним