Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Масло рапсовое, рафинированное

Масло рапсовое, рафинированное – масло преимущественно пищевое, но его также используют в некоторых промышленных отраслях – кожевенной, текстильной, мыловаренной, металлургической.

Получение и состав масла рапсового, рафинированного:

Продукт получают экстракцией либо же прессованием с дальнейшей переработкой. Для питания и продажи через торговые сети предназначены первый нерафинированный и недезодорированный рафинированный сорта. В пищевых целях допускают продукт, содержание эруковой кислоты в котором не превышает 5%, а тиоглюкозидов – 3%.

Рапсовое масло имеет специфический приятный вкус и аромат, а по своим вкусовым качествам этот продукт не уступает даже оливковому. Именно поэтому этот растительный продукт быстро смог завоевать популярность в Штатах, Европе, Азии и Австралии. Особенно масло ценят за способность долго сохранять прозрачность и не изменять своего аромата, как это случается с соевым и подсолнечным.

В составе рапсового масла жиры, которых в продукте практически 100%, содержат ненасыщенные и насыщенные жирные кислоты. Из мононенасыщенных отмечают наличие олеиновой – ее больше, чем других, – эйкозеновой и эруковой, из полиненасыщенных – линолевой и альфа-линоленовой.

В масле рапса, помимо всего прочего, есть немало полезного витамина Е и нужного нашему организму фосфора, каротиноиды. Также в семенах рапса множество витаминов В, цинка, магния, меди, кальция и прочих элементов.

Применение масла рапсового, рафинированного:

Рапсовое масло предупреждает тромбообразование, хорошо влияет на обмен веществ, ускоряет регенерацию в клетках и даже способствует похудению, смягчает, увлажняет, питает и отлично восстанавливает кожу. Доказано, что оно способно предотвратить рак груди. Пищевые сорта рапсового масла используют как основу для мазей, препаратов по уходу за волосами и кожей

Международное название
INCI - Brassica Napus Seed Oil
Свойства
Внешний вид - Жидкость светло-желтого цвета без запаха
Фасовка - 195
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Масло рапсовое, рафинированное

Масло рапсовое, рафинированное

INCI - Brassica Napus Seed Oil
Внешний вид - Жидкость светло-желтого цвета без запаха
Фасовка - 195 кг.
Производитель: Россия
Доступность: На складе
320 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Воск пчелиный, жёлтый

Воск пчелиный, жёлтый

Воск пчелиный жёлтый – противовоспалительный, натуральный, смягчающий продукт, обладающий ранозаживл..

770 р.

x
770 р.
Заказать
Масло авокадо, рафинированное (Испания)

Масло авокадо, рафинированное (Испания)

Масло авокадо, рафинированное - лучше для кожи век не сыскать. Ненасыщенные жирные кислоты берут на ..

560 р.

x
560 р.
Заказать
Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

Масло виноградной косточки, рафинированное – это продукт нашел свое применение и в старинной француз..

280 р.

x
280 р.
Заказать
Масло какао, нерафинированное

Масло какао, нерафинированное

Масло какао нерафинированное – масло, способствующее продлению молодости и красоты, а также поднимаю..

630 р.

x
630 р.
Заказать