Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Масло расторопши семян, нерафинированное

Масло расторопши семян, нерафинированное – по праву считается ценным лекарством и одним из наиболее полезных растительных продуктов.

Получение и состав масла расторопши семян, нерафинированного:

Получают с помощью холодного отжима из семени травянистого растения пятнистой расторопши, колючего растения с фиолетовыми цветами как чертополох. Растительное масло расторопши не обладает ярко-выраженным вкусом и имеет приятный запах подсушенных орехов.

Ингредиенты, которыми богато масло – это полиненасыщенная кислота Омега-6, которой в нём порядка 62%, мононенасыщенная кислота Омега-9, содержание которой около 22%, насыщенные кислоты - стеариновая, пальмитиновая, бегеновая и арахиновая. Полезности продукту добавляют макро- и микроэлементы. Выделяются в составе и биогенные амины. Это тирамин и гистамин. Есть также в масле эфирные масла, силимарин, хлорофилл. Также это масло содержит фитостеролы, витамины К и Е.

Применение масла расторопши семян, нерафинированного:

Масло расторопши усиливает иммунитет, а также способен улучшить самочувствие при простудах, восстанавливает после длительных тяжелых болезней, операций, лучевой и химиотерапии.

Его рекомендуется принимать при отказе от спиртного, табака и наркотиков. Оно помогает скорейшему выведению токсинов, шлаков и других вредных веществ.

Масло расторопши считается отличным антиоксидантом, благодаря чему оно является превосходным помощником в борьбе за молодость и красоту лица и тела, обладает очищающим, омолаживающим, тонизирующим и ранозаживляющим действиями. Поэтому этот продукт широко применяют в косметологии.

Международное название
INCI - Silybum marianum Oil
Свойства
Внешний вид - Маслянистая жидкость желто-зеленого цвета с характерным запахом
Фасовка - 27
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Масло расторопши семян, нерафинированное

Масло расторопши семян, нерафинированное

INCI - Silybum marianum Oil
Внешний вид - Маслянистая жидкость желто-зеленого цвета с характерным запахом
Фасовка - 27 кг.
Производитель: Россия
Доступность: На складе
650 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло виноградное, нерафинированное

Масло виноградное, нерафинированное

Масло виноградное, нерафинированное – ценный лечебный, пищевой и косметический продукт.Получение и с..

630 р.

x
630 р.
Заказать
Масло горчичное, нерафинированное

Масло горчичное, нерафинированное

Масло горчичное, нерафинированное – богатое по составу и необычное по вкусовым качествам масло, кото..

240 р.

x
240 р.
Заказать
Масло какао, нерафинированное (Мексика)

Масло какао, нерафинированное (Мексика)

Масло какао нерафинированное – масло, способствующее продлению молодости и красоты, а также поднимаю..

630 р.

x
630 р.
Заказать
Масло льна, нерафинированное

Масло льна, нерафинированное

Масло льна, нерафинированное – масло, регулярное употребление которого способно нормализовать работу..

220 р.

x
220 р.
Заказать
Онлайн курсы ITОнлайн IT курсы для обучения с нуля