Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Масло рыжика, нерафинированное

Плюсы масла из «ложного льна», как называют порой растение «рыжик» — это его приятная текстура и несомненная польза, оказываемая на волосы и кожу человека. 

Разнообразные природные компоненты содержит в себе рыжиковое масло. По этой причине растительный продукт добавляют в состав косметических средств. Он хорошо подходит для создания домашних продуктов по уходу за лицом, телом и волосами.

Масло рыжика нерафинированное является основой красоты, здоровья и молодости кожи. Обладает противоаллергическими, противовоспалительными, ранозаживляющими и бактерицидными свойствами. Богатоненасыщенными жирными кислотами Омега-3, 6 и 9. Присутствие в составе полиненасыщенных кислот, «витаминов молодости» Е, F и А, фитостеролов и хлорофилла наделяет его безупречными свойствами:

  • помогает в борьбе с первыми морщинками;
  • выравнивает цвет лица;
  • смягчает кожу, увлажняет и подтягивает ее;
  • служит защитой эпидермиса от вредных факторов внешней среды;
  • улучшает состояние верхних капилляров кожи;
  • улучшает качество волос;
  • снимает раздражения.

Нанесенное на кожу масло рыжика быстро впитывается и глубоко проникает в кожу, смягчая, увлажняя и питая ее одновременно.

Особенность рыжикового масла - необычный запах с пикантным вкусом, напоминающим редис и нотками свежей зелени. Внешне имеет золотисто-желтый оттенок.

Средство незаменимо как основа для увлажнения в составе кремов для ухода за кожей лица, шеи и тела, антивозрастных и в солнцезащитных косметических средствах, гелях и шампунях для волос.

Применяя чудесные средства с содержанием нерафинированного рыжикового масла, вы поможете коже и волосам выглядеть ухоженными и здоровыми.

Свойства
Внешний вид - Жидкость желтого цвета
Фасовка - 28
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Масло рыжика, нерафинированное

Масло рыжика, нерафинированное

Внешний вид - Жидкость желтого цвета
Фасовка - 28 кг.
Производитель: Россия
Доступность: На складе
480 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло арбузное, нерафинированное

Масло арбузное, нерафинированное

Масло арбузное нерафинированное – масло, с приятным бодрящим запахом, применяемое в косметике и пище..

780 р.

x
780 р.
Заказать
Каолин косметический

Каолин косметический

Каолин косметический – подходит для нормальной, комбинированной, жирной и даже чувствительной кожи. ..

70 р.

x
70 р.
Заказать
Молочная кислота, 80%

Молочная кислота, 80%

Молочная кислота, 80% - пищевая добавка, регулятор кислотности. Широко применяется в пищевой промышл..

350 р.

x
350 р.
Заказать
Салициловая кислота, имп.

Салициловая кислота, имп.

Салициловая кислота, имп. - известна многим, она часто присутствует в домашней аптечке. Пользы этот ..

840 р.

x
840 р.
Заказать