Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Масло рисовых отрубей, рафинированное

Масло рисовых отрубей, рафинированное – благодаря гипоаллергенности это масло почти не имеет противопоказаний к использованию.

Получение и состав масла рисовых отрубей, рафинированного:

Его изготавливают из рисовых отрубей и зародышей зерна риса способом холодного отжима. По составу это масло обладает просто уникальными лечебными свойствами, похоже на кукурузное. Этот продукт богат витаминами, жирными кислотами, антиоксидантами, что делает его прекрасным средством, поддерживающим здоровье.

Масло рисовых отрубей имеет желтый цвет и естественный легкий аромат. Невзирая на то, что это масло не так известно, как, например, оливковое или кунжутное, оно имеет достаточно широкое применение в лечебных целях, кулинарии и косметологии. Обычно его применяют в составе смесей, но не более 40%.

Применение масла рисовых отрубей, рафинированного:

Масло рисовых отрубей активно используют в косметологии и медицине. Это отличный диетический продукт.

Оно помогает при сердечно-сосудистых заболеваниях, является защитным средством от УФ-лучей.

Самое широкое применение масло рисовых отрубей приобрело в косметологии. Отмечено, что оно отлично влияет на рост волос. По этой причине его часто применяют при изготовлении средств, необходимых для ухода за ресницами и бровями.

Также подобная косметика способна оказывать противовоспалительное действие. Для тонких и поврежденных волос можно делать в домашних условиях маски для волос с добавлением рисового масла.


Международное название
INCI - Oryza Sativa (Rice) Bran Oil
Свойства
Внешний вид - Жидкость желтого цвета без запаха
Фасовка - 190
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Масло рисовых отрубей, рафинированное

Масло рисовых отрубей, рафинированное

INCI - Oryza Sativa (Rice) Bran Oil
Внешний вид - Жидкость желтого цвета без запаха
Фасовка - 190 кг.
Производитель: Италия
Доступность: На складе
720 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Воск пчелиный, жёлтый

Воск пчелиный, жёлтый

Воск пчелиный жёлтый – противовоспалительный, натуральный, смягчающий продукт, обладающий ранозаживл..

770 р.

x
770 р.
Заказать
Масло авокадо, рафинированное

Масло авокадо, рафинированное

Масло авокадо, рафинированное - лучше для кожи век не сыскать. Ненасыщенные жирные кислоты берут на ..

1 050 р.

x
1 050 р.
Заказать
Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

Масло виноградной косточки, рафинированное – это продукт нашел свое применение и в старинной француз..

280 р.

x
280 р.
Заказать
Масло какао, нерафинированное

Масло какао, нерафинированное

Масло какао нерафинированное – масло, способствующее продлению молодости и красоты, а также поднимаю..

1 020 р.

x
1 020 р.
Заказать