Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Масло ромашки (баттер)

Масло ромашки, баттер – косметический продукт, натурального происхождения, богатое ценными и полезными веществами. Ромашковое масло широко и плодотворно применяется в косметологии и дерматологии.

Состав масла ромашки, баттер:

Благодаря входящим в состав масла витаминам группы В, масло ромашки прекрасно смягчает и успокаивает, увлажняет и питает нашу кожу, также ухаживает и за кожей головы

Масло ромашки обладает следующими свойствами:

  • Противовоспалительное;
  • Стимулирующее;
  • Антивозрастное;
  • Смягчающее;
  • Увлажняющее;
  • Питательное;
  • Регенерирующее;
  • Укрепляющее;
  • Восстанавливающее;
  • Нормализирующее;
  • Очищающее

Ромашковое масло регенерирует, ускоряет заживление ран, порезов и другие повреждений кожи, стимулирует и повышает тургор кожи, нормализует работу сальных желез, помогает бороться с нашими морщинками. 

Масло отбеливает пигментные пятна, снимает покраснение и раздражение и придает нашей коже красивый и здоровый цвет и вид. 

Следует отметить, что масло ромашки применяют также для ухода и лечения кожных заболеваний (псориаз, экзема, дерматит), подростковой кожи (акне и прыщи), а также за детской, чувствительной кожи. Помогает при целлюлите и растяжках!

Действие для волос и ногтей:

  • Восстанавливает структуру волоса;
  • Укрепляет ногти и волосы;
  • Придает нашим волосам красивый и здоровый вид, золотистый оттенок.

Масло ромашки подходит для использования в качестве компонента в детской косметике.

Показано для сухой и чувствительной кожи, а также для раздраженной!

Масло ромашки применяется в качестве:

  • Компонент при изготовлении косметических средств по уходу за кожей, волосами и ногтями;
  • Базовое масло для ухода за кожей (может применяться как отдельно, так и в синергии с другими базовыми маслами);
  • Основа для масел эфирных;
  • Обогащение готовой косметики;
  • Компонент масок для кожи лица и тела


Международное название
INCI - Chamomilla Oil Butter
Свойства
Внешний вид - Полутвёрдая масса светло-желтого цвета с характерным запахом
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Масло ромашки (баттер)

Масло ромашки (баттер)

INCI - Chamomilla Oil Butter
Внешний вид - Полутвёрдая масса светло-желтого цвета с характерным запахом
Фасовка - 25 кг.
Производитель: США
Доступность: На складе
2 690 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло амлы (Пакистан)

Масло амлы (Пакистан)

Масло амлы – масло из так называемого «индийского крыжовника», ценящимся за богатое содержание витам..

1 500 р.

x
1 500 р.
Заказать
Масло аргана, нерафинированное

Масло аргана, нерафинированное

Масло аргана, нерафинированное – уникальное масло высокого качества широкого спектра применения.Полу..

4 390 р.

x
4 390 р.
Заказать
Масло лавра, нерафинированное

Масло лавра, нерафинированное

Масло лавра, нерафинированное – масло-рекордсмен содержания ценных биологических веществ.Получение и..

4 450 р.

x
4 450 р.
Заказать
Масло облепиховое

Масло облепиховое

Масло облепиховое – масло, Применение которого востребовано в кулинарии в качестве салатной заправки..

510 р.

x
510 р.
Заказать