Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Масло сафлоровое, рафинированное (Россия)

Масло сафлоровое рафинированное – это продукт растительного происхождения, светло-желтого цвета, практически без запаха. Продукт чем-то схож с конопляным маслом. Производится методом холодного или горячего прессования семян красильного сафлора. Масло также можно получить путем экстрагирования растворителя. 

Применение

Сафлоровое масло часто используется в косметике, так как оно обладает способностью удержания влаги и регулирования процессов ее испарения. Отлично подходит любому типу кожи.

Продукт можно встретить в составе кремов для кожи, антивозрастной косметики, солнцезащитных средств, а также средств по уходу за волосами. Масло также используется для:

  • предупреждения и лечения розацеи, купероза или других кожных заболеваний;
  • нормализации покрасневшей кожи;
  • поврежденных волос;
  • восстановления липидного слоя;

Масло сафлора прекрасно питает и увлажняет кожу, а также полностью усваивается.

Дозировки

Поскольку рафинированное сафлоровое масло имеет растительное происхождение, оно неприхотливо в использовании. Дозировка зависит от типа косметического средства.


Международное название
INCI - Safflower Seed Oil
Свойства
Внешний вид - Жидкость от светло -желтого цвета без запаха
Фасовка - 4,5
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Масло сафлоровое, рафинированное (Россия)

Масло сафлоровое, рафинированное (Россия)

INCI - Safflower Seed Oil
Внешний вид - Жидкость от светло -желтого цвета без запаха
Фасовка - 4,5 кг.
Производитель: Россия
Доступность: На складе
480 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло лесного ореха, рафинированное (Италия)

Масло лесного ореха, рафинированное (Италия)

Масло лесного ореха, рафинированное – по праву заслужило звание лучшего для жирной и проблемной кожи..

620 р.

x
620 р.
Заказать
Масло облепиховое

Масло облепиховое

Масло облепиховое – масло, Применение которого востребовано в кулинарии в качестве салатной заправки..

510 р.

x
510 р.
Заказать
Масло ши, рафинированное (Испания)

Масло ши, рафинированное (Испания)

Описание - 100% натуральное рафинированное масло Ши - масло из орехов дикорастущего тропическог..

450 р.

x
450 р.
Заказать
Масло шиповника (семян), нерафинированное

Масло шиповника (семян), нерафинированное

Описание - 100% масло семян шиповника нерафинированное. Жидкое масло горячей экстракции, цвет от зол..

1 150 р.

x
1 150 р.
Заказать