Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Масло ши, нерафинированное (Мали)

Масло ши, нерафинированное – растительное масло, добываемое из семян дерева ши.

Получение и состав масла ши, нерафинированного:

Масло ши добывают из плодов одноименного дерева. Его легко распознать и внешне: гранулированное, затвердевшее, с кремовым оттенком белого окраса, оно при комнатной температуре внешне похоже на топленое масло. Это органическое масло добывают традиционными методами, оно - абсолютно чистый экологический компонент, высоко ценимый в косметической отрасли.

Запах масла карите ореховый, легкий и почти неуловимый, иногда ближе к грецкому ореху с ноткой кокоса.

Состав масла ши также уникален: это единственное известное базовое масло, которое почти на 80% состоит из триглицеридов, а остальная масса приходится на жиры из так называемой неомыляемой группы. Масло также является активным источником витаминов Е, F и А.

Применение масла ши, нерафинированного:

Масло ши (карите) обладает неповторимыми восстанавливающими характеристиками. Увлажняющие, смягчающие и замедляющие старения свойства масла карите можно использовать для ежедневного и специального ухода за кожей абсолютно любого типа. Масло ши восстанавливает структуру волос, благоприятно действует на состояние кожи головы.


Международное название
INCI - Butyrospermum Parkii Butter
Свойства
Внешний вид - Твердая масса светло-желтого цвета с характерным запахом
Фасовка - 20
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Масло ши, нерафинированное (Мали)

Масло ши, нерафинированное (Мали)

INCI - Butyrospermum Parkii Butter
Внешний вид - Твердая масса светло-желтого цвета с характерным запахом
Фасовка - 20 кг.
Производитель: Мали
Доступность: На складе
370 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Какао тёртое

Какао тёртое

Какао тёртое – вещество, которое получают в промежутке между переработкой какао-бобов и какао-масла...

520 р.

x
520 р.
Заказать
Масло какао, нерафинированное

Масло какао, нерафинированное

Масло какао нерафинированное – масло, способствующее продлению молодости и красоты, а также поднимаю..

630 р.

x
630 р.
Заказать
Масло кокоса, рафинированное

Масло кокоса, рафинированное

Масло кокоса рафинированное – масло, обладающее лаурином – важнейшим компонентом, влияющим на увелич..

320 р.

x
320 р.
Заказать
Жасмин, цветочная вода

Жасмин, цветочная вода

Жасмин, цветочная вода - Вода оказывает успокаивающее и расслабляющее действие.Гидролат жасмина можн..

810 р.

x
810 р.
Заказать