• Масло ши, рафинированное (Испания)

Описание - 100% натуральное рафинированное масло Ши - масло из орехов дикорастущего тропического масляного дерева Ши (Карите, Сальное дерево).

Внешний вид - твердая масса белого цвета без запаха

В рафинированном масле Ши высокое содержание неомыляемой фракции, содержащей 60-70% тритерпеновых спиртов. Тритерпеновые спирты проявляют доказанные антимикробные и противовоспалительные свойства, а также позволяют косметическим средствам глубоко проникать в кожу.

Масло Ши оказывает смягчающее, увлажняющее, питательное, антисептическое, противоотечное, регенерирующее воздействие на кожу.

Применение в косметических целях:

  • Незаменимо в уходе за чувствительной, сухой, возрастной и поврежденной кожей лица и тела, восстанавливает кожу, устраняет сухость
  • Регулярное применение масла повышает упругость кожи, снимает шелушение и придает коже приятный оттенок
  • Масло Ши благодаря своим защитным и регенерирующим свойствам применяют в холодное время года, при обветривании кожи, а также при лечении солнечных ожогов
  • В уходе за волосами масло Ши препятствует появлению секущихся кончиков, делает волосы более послушными, укрепляет и питает корни Противопоказаний и побочных эффектов при использовании масла Ши необнаружено. Безопасно при использовании беременными и детьми.

Условия хранения:

Срок годности 24 месяца. Хранить в темном, сухом, прохладном месте при температуре от 0 до +25°С, без попадания прямых солнечных лучей.

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость.

Купить масло ши (каритэ) прямо от производителя можете в нашей компании Химпитерторг Групп. Преимущества покупки продукции в нашей компании:

  • Качественное сырье от производителя;
  • Доступная цена товара;
  • Гарантия возврата продукции;
  • Все необходимые сертификаты и паспорта качества;
  • Консультация профессиональных менеджеров по товару;
  • Выгодные условия доставки по России и странам СНГ;
  • Гибкая ценовая политика для наших постоянных покупателей

Купить масло ши (каритэ) в нашей компании легко, просто позвоните нам по телефонам (812) 205-55-38, (952) 370-16-90 и менеджеры ответят на все ваши вопросы и проконсультируют по нашим продуктам

Международное название
INCI Shea Butter Refined
Свойства
Внешний вид Твердая масса белого цвета без запаха
Фасовка 25
Единица измерения кг.
Вид упаковки Картонная коробка

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Масло ши, рафинированное (Испания)

  • INCI - Shea Butter Refined
  • Внешний вид - Твердая масса белого цвета без запаха
  • Фасовка - 25 кг.
  • Вид упаковки - Картонная коробка
  • Производитель: Испания
  • Доступность: На складе
  • 460.00 р.


Доступные опции


Новости

В продажу поступил лауроил саркозинат

В нашем магазине теперь можно приобрести лауроил саркозинат. Вы можете купить его в розницу или оптом....

Применение ламинарии для домашних обёртываний

Одна из SPA-процедур, предлагаемых в салонах – обёртывание водорослями. Она пользуется популярностью, поскольку эффектив...

В продаже появилось тунговое масло для обработки дерева

Обработка дерева тунговым маслом считается одной из самых эффективных. Его происхождение на 100 % природное. Это натурал...