В избранном нет товаров

0
  • Масло ши, рафинированное (Нидерланды)
  • Масло ши, рафинированное (Нидерланды)

Масло ши, рафинированное (Нидерланды)

Доступные опции
630 р.
Закладки

Рафинированное масло ши добывается из орехов африканского дерева. Структура твердая, пластичная, без запаха, цвет - от белого до кремового.

Основные компоненты в составе:

  • 5 триглицеридов: пальмитиновая, стеариновая, олеиновая, линолевая и арахидовая жирные кислоты;
  • провитамин А;
  • витамины D, Е и F;
  • тритерпеновые эфиры: коричневая кислота и токоферолы;
  • фенольные соединения, обладающие антиоксидантными свойствами.

Польза:

  • увлажнение;
  • омоложение;
  • противовоспалительный и ранозаживляющий эффект;
  • SPF-защита;
  • питание.

При производстве косметики используется как эмульгатор в растопленном состоянии и твердом для применения в чистом виде:

  • в качестве масла (100%);
  • в кремах (до 60% от общего состава);
  • лосьонах (до 50%);
  • в масках для лица (до 20%);
  • бальзамах (до 25%) для тела и волос.

Благодаря питательным свойствам разрешено употреблять в пищу как аналог растительного масла и маргарина, имеет слабый сладкий вкус.

В чистом виде рафинированное масло ши необходимо хранить в темном прохладном месте, герметично упакованным не более 2 лет.

Производитель: Нидерланды

Свойства
Тип сырья - косметическое
Внешний вид - Масса светло-желтого цвета
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

С этим товаром покупают

Масло авокадо, рафинированное (Испания)

Масло авокадо, рафинированное (Испания)

891 р.

891 р.
891 р.
Заказать
Масло аргана, нерафинированное (Испания)

Масло аргана, нерафинированное (Испания)

1 260 р.

1 260 р.
1 260 р.
Заказать
Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

360 р.

360 р.
360 р.
Заказать
Масло касторовое

Масло касторовое

324 р.

324 р.
324 р.
Заказать