Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Масло тыквы семян , нерафинированное

Масло тыквы семян, нерафинированное – из-за исключительных качеств этого продукта, оно высоко ценилось еще очень давно.

Получение и состав масла семян тыквы, нерафинированного:

Качественный продукт получают методом холодного отжима. Но иногда, чтобы увеличить содержание линолевой кислоты, применяется тепло и влага. Сравнительно высокая пищевая ценность и широчайший спектр лечебного и профилактического действия масла из семян тыквы обусловлены его хорошо сбалансированным составом, отличающимся крайне высоким содержанием витаминов, легкоусвояемых белков, микро- и макроэлементов (больше 50-ти) и других нужных для здоровья биологически активных полезных веществ.

Цвет масла из семян тыквы зависит от того угла зрения - от темно-зеленого до темно-красного или темно-коричневого.

Сыродавленное тыквенное масло имеет легкое послевкусие семечек и не имеет особо выраженного запаха. Настоящее масло густое, и оно не должно ни в коем случае горчить.

Применение масла семян тыквы, нерафинированного:

Масло семян тыквы стимулирует иммунитет, повышает сопротивляемость инфекциям. Его применяют для улучшения моторной функции кишечника и желчевыводящих путей. Оно имеет выраженное антиоксидантное действие, уменьшает отечность, обладает антиаллергическим свойством, оказывает противовоспалительное и ранозаживляющее действие.

Тыквенное масло защищает от преждевременного старения, борется со свободными радикалами, регулирует углеводный и липидный обмен. Благодаря приему этого масла, активизируются обменные процессы в тканях.

Тыквенное масло ещё и превосходный диетический продукт, полезный для мужчин, женщин и детей, который обладает противоглистным действием, омолаживает кожу лица.

Международное название
INCI - Oleum Cucurbitae Oil
Свойства
Внешний вид - Жидкость рыжевато-коричневого или темно-зеленого цвета с характерным запахом
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Масло тыквы семян , нерафинированное

Масло тыквы семян , нерафинированное

INCI - Oleum Cucurbitae Oil
Внешний вид - Жидкость рыжевато-коричневого или темно-зеленого цвета с характерным запахом
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Россия
Доступность: На складе
960 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Воск рисовый

Воск рисовый

Воск рисовый – растительное вещество, применяемое в косметике, пищевом и кулинарном производстве, ме..

610 р.

x
610 р.
Заказать
Воск эмульсионный

Воск эмульсионный

Воск эмульсионный – вещество, схожее по химическим свойствам с лецитином, который составляет кожный ..

730 р.

x
730 р.
Заказать
Масло касторовое

Масло касторовое

Масло касторовое – наиболее доступное и распространённое масло растительного происхождения для испол..

350 р.

x
350 р.
Заказать
Масло рапсовое, рафинированное

Масло рапсовое, рафинированное

Масло рапсовое, рафинированное – масло преимущественно пищевое, но его также используют в некоторых ..

170 р.

x
170 р.
Заказать

Уважаемые покупатели. Получаем от Вас много запросов по пересчету литра в килограммы.
Ниже прикрепляем калькулятор по которому Вы самостоятельно сможете рассчитать https://your-online.ru/converters/l-kg
Будьте внимательны при принятии решения о покупке

Онлайн курсы ITОнлайн IT курсы для обучения с нуля