Масло виноградное, нерафинированное – ценный лечебный, пищевой и косметический продукт.
Получение и состав масла виноградного, нерафинированного:
Популярным методом добычи такого масла является метод горячей экстракции – он наиболее эффективен. Иногда применяют метод холодного отжима, который более затратный, но при этом масло сохраняет все ценные минералы и вещества, содержащиеся в виноградной косточке.
В виноградном масле содержится большое количество витаминов А, Е и С, жирных кислот, минералов, фитонцидов и флавоноидов.
Применение масла виноградного, нерафинированного:
Применяют масло виноградное в приготовлении блюд, косметологии и фармацевтике.
Употребляя в пищу виноградное масло, блюда обретают приятный вкус. Кислоты, содержащиеся в нём, являются прекрасными консервантами. С помощью такого масла можно обогатить свой рацион.
В косметологии и фармацевтики с применением виноградного масла изготовляют средства – антивозрастные крема, по уходу за волосами, антицеллюлитные, массажные, увлажняющие кожу. Промышленные средства можно обогащать виноградным маслом для улучшения их воздействия.
Международное название
Свойства
Масло виноградное, нерафинированное
Доступные опции
С этим товаром покупают
Масло авокадо, нерафинированное
1 100 р.
Масло авокадо, рафинированное (Испания)
650 р.
Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)
280 р.
Масло какао, нерафинированное (Мексика)
630 р.
Уважаемые покупатели. Получаем от Вас много запросов по пересчету литра в килограммы.
Ниже прикрепляем калькулятор по которому Вы самостоятельно сможете рассчитать https://your-online.ru/converters/l-kg
Будьте внимательны при принятии решения о покупке