Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Масло виноградной косточки, рафинированное (Испания)

Масло виноградной косточки, рафинированное – это продукт нашел свое применение и в старинной французской и итальянской косметологии, прежде всего, для создания эликсиров для волос.

Получение и состав масла виноградной косточки, рафинированного:

Более ценным считается рафинированное масло, полученное из виноградных косточек способом холодного отжима. Оно сохраняет все целебные свойства, заложенные в косточки ягод самой природой, а именно:

  • антиоксидантные;
  • цитопротекторные;
  • регенерирующие;
  • противоопухолевые.

В виноградном масле содержится большое количество витаминов А, Е и С, жирных кислот, минералов, фитонцидов и флавоноидов.

Применение масла виноградной косточки, рафинированного:

Рафинированное масло виноградной косточки бывает желтоватого или темно-зеленого оттенка. Это зависит от количества хлорофилла, который является растительным пигментом. Это вещество обеспечивает бактерицидные свойства природного продукта.

Масло из косточек винограда имеет способность проникать в каждый отдельный волос и запускать процесс восстановления его изнутри. Постоянное применение природного средства позволяет поддерживать волосы здоровыми и крепкими.

В составе данного растительного масла содержится ресвератрол. Этот антиоксидант по своей природной структуре соответствует важному женскому гормону эстрадиолу, который необходим для правильного функционирования репродуктивной системы женщины. Кроме того, он улучшает работу печени и предотвращает развитие болезней Паркинсона и Альцгеймера.

Международное название
INCI - Vitis Vinifera(Grape) Seed Oil
Свойства
Внешний вид - Жидкость светло-желтого до желто-зеленого цвета без запаха.
Фасовка - 20
Единица измерения - л.

Напишите свой отзыв первым!

  • Масло виноградной косточки, рафинированное (Испания)

Масло виноградной косточки, рафинированное (Испания)

INCI - Vitis Vinifera(Grape) Seed Oil
Внешний вид - Жидкость светло-желтого до желто-зеленого цвета без запаха.
Фасовка - 20 л.
Производитель: Испания
Доступность: На складе
620 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло горчичное, нерафинированное

Масло горчичное, нерафинированное

Масло горчичное, нерафинированное – богатое по составу и необычное по вкусовым качествам масло, кото..

290 р.

x
290 р.
Заказать
Масло касторовое

Масло касторовое

Масло касторовое – наиболее доступное и распространённое масло для использования в косметической и ф..

450 р.

x
450 р.
Заказать
Масло миндаля, рафинированное (Испания)

Масло миндаля, рафинированное (Испания)

Масло миндаля, рафинированное – и тысячелетия назад его широко применяли в качестве эффективного кос..

610 р.

x
610 р.
Заказать
Масло репейное

Масло репейное

Масло репейное – по свойствам, проявляемым им в сфере ухода за волосами, и по способности выступать ..

330 р.

x
330 р.
Заказать