• Масло виноградной косточки, рафинированное

Масло виноградной косточки, рафинированное – это продукт нашел свое применение и в старинной французской и итальянской косметологии, прежде всего, для создания эликсиров для волос.

Внешний вид – жидкость светло-желтого цвета без запаха.

Получение и состав масла виноградной косточки, рафинированного:

Более ценным считается рафинированное масло, полученное из виноградных косточек способом холодного отжима. Оно сохраняет все целебные свойства, заложенные в косточки ягод самой природой, а именно:

  • антиоксидантные;
  • цитопротекторные;
  • регенерирующие;
  • противоопухолевые.

В виноградном масле содержится большое количество витаминов А, Е и С, жирных кислот, минералов, фитонцидов и флавоноидов.

Применение масла виноградной косточки, рафинированного:

Рафинированное масло виноградной косточки бывает желтоватого или темно-зеленого оттенка. Это зависит от количества хлорофилла, который является растительным пигментом. Это вещество обеспечивает бактерицидные свойства природного продукта.

Масло из косточек винограда имеет способность проникать в каждый отдельный волос и запускать процесс восстановления его изнутри. Постоянное применение природного средства позволяет поддерживать волосы здоровыми и крепкими.

В составе данного растительного масла содержится ресвератрол. Этот антиоксидант по своей природной структуре соответствует важному женскому гормону эстрадиолу, который необходим для правильного функционирования репродуктивной системы женщины. Кроме того, он улучшает работу печени и предотвращает развитие болезней Паркинсона и Альцгеймера.

Масло виноградной косточки Вы можете приобрести на складе продукции нашего магазина в любом количестве!

Купить масло виноградной косточки можно в нашей компании по привлекательным ценам и отличного качества. Заявку на масло виноградное можете оформить на сайте или пишите на почту полный заказ. По любым вопросам, а также по товару, представленному на сайте, Вы можете проконсультироваться с нашими специалистами отдела продаж. Для консультации по товару звоните нашим менеджерам по телефонам  (812) 205-55-38,  (952) 370-16-90,  а также можете писать на почту  info@himpitertorg.ru

Международное название
INCI Vitis Vinifera(Grape) Seed Oil
Свойства
Внешний вид Жидкость светло-желтого цвета без запаха
Фасовка 200
Единица измерения л.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Масло виноградной косточки, рафинированное

  • INCI - Vitis Vinifera(Grape) Seed Oil
  • Внешний вид - Жидкость светло-желтого цвета без запаха
  • Фасовка - 200 л.
  • Производитель: Испания
  • Доступность: На складе
  • 280.00 р.


Доступные опции


Новости

В продажу поступил лауроил саркозинат

В нашем магазине теперь можно приобрести лауроил саркозинат. Вы можете купить его в розницу или оптом....

Применение ламинарии для домашних обёртываний

Одна из SPA-процедур, предлагаемых в салонах – обёртывание водорослями. Она пользуется популярностью, поскольку эффектив...

В продаже появилось тунговое масло для обработки дерева

Обработка дерева тунговым маслом считается одной из самых эффективных. Его происхождение на 100 % природное. Это натурал...