Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Масло зародышей пшеницы, нерафинированное

Масло зародышей пшеницы нерафинированное – уникальное средство, которое поддерживает здоровье и сохраняет красоту.

Получение и состав масла зародышей пшеницы, нерафинированного:

Получение масла проводят методом холодного прессования зародышей пшеницы – ростков пророщенной пшеницы. Нерафинированное масло сохраняет наибольшее количество полезных веществ. В составе масла зародышей пшеницы целая кладезь витаминов А, В, С, Е, D и другие, важные для организма микроэлементы, жирные кислоты, сквален, который является ценным антиоксидантом, аминокислоты и аллантоин, обеспечивающий противовоспалительными и бактерицидными свойствами.

Применение масла зародышей пшеницы, нерафинированного:

Масло зародышей пшеницы способно защитить от образований онкологических опухолей, выводит холестерин, синтезировать гемоглобин, предотвратить образование тромбов и в целом благоприятно влияет на сердечно-сосудистую систему организма человека.

Это масло вырабатывает инсулин и может применяться в питании диабетиков. Витамин позволяет бороться с проблемами зрения, нервной системы, костей, зубов и суставов.

В уходе за волосами, ногтями и кожей, масло зародышей пшеницы придаёт им блеск, сияние природной красоты, борется с проблемными участками, смягчает, обеззараживает и снимает воспаления. При этом масло отлично впитывается и не оставляет следов.

Международное название
INCI - Triticum Vulgare Germ Oil Pressed
Свойства
Внешний вид - Жидкость насыщенного желтого цвета с характерным запахом
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Масло зародышей пшеницы, нерафинированное

Масло зародышей пшеницы, нерафинированное

INCI - Triticum Vulgare Germ Oil Pressed
Внешний вид - Жидкость насыщенного желтого цвета с характерным запахом
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Россия
Доступность: На складе
700 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло бабассу, рафинированное

Масло бабассу, рафинированное

Масло бабассу, рафинированное – схожее по свойствам с кокосовым маслом, используется в косметических..

1 250 р.

x
1 250 р.
Заказать
Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

Масло виноградной косточки, рафинированное – это продукт нашел свое применение и в старинной француз..

280 р.

x
280 р.
Заказать
Масло жожоба, рафинированное

Масло жожоба, рафинированное

Масло жожоба, рафинированное – одно из самых востребованных в косметологии масло, относится к виду б..

2 060 р.

x
2 060 р.
Заказать
Масло кокоса, рафинированное

Масло кокоса, рафинированное

Масло кокоса рафинированное – масло, обладающее лаурином – важнейшим компонентом, влияющим на увелич..

370 р.

x
370 р.
Заказать