Масло зародышей пшеницы рафинированное – уникальное средство, которое поддерживает здоровье и сохраняет красоту. Получение масла проводят методом холодного прессования зародышей пшеницы – ростков пророщенной пшеницы.
Свойства
Рафинированное масло отличается отсутствием какого-либо аромата, что даёт возможность добавлять его в косметические средства и формировать аромат независимо. В составе масла зародышей пшеницы целая кладезь витаминов – А, В, С, Е, D и другие, важные для организма микроэлементы, жирные кислоты, сквален, который является ценным антиоксидантом, аминокислоты и аллантоин, обеспечивающий противовоспалительными и бактерицидными свойствами.
Применение
В уходе за волосами, ногтями и кожей, масло зародышей пшеницы придаёт им блеск, сияние природной красоты, борется с проблемными участками, смягчает, обеззараживает и снимает воспаления. При этом масло отлично впитывается и не оставляет следов.
Международное название
Свойства
Масло зародышей пшеницы, рафинированное (Италия)
Доступные опции
С этим товаром покупают
Масло авокадо, рафинированное (Испания)
880 р.
Масло бабассу, рафинированное
950 р.
Масло касторовое
350 р.
Масло кокоса, нерафинированное (Шри-Ланка)
560 р.