Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Масло жожоба, нерафинированное

Масло жожоба, нерафинированное – одно из самых востребованных в косметологии масло, относится к виду базовых масел.

Получение и состав масла жожоба, нерафинированного:

Добывается методом холодного прессования плодов кустарника с одноимённым названием. Состав масла жожоба подобен спермацету, который содержится в голове кашалота. Это воскообразное вещество добавляется во все самые дорогие и изысканные косметические средства. Провитамин А, витамин Е, липиды и аминокислоты, эфиры жирных кислот, коллаген - ингредиенты которые делают такое масло поистине уникальным. Несмотря на то, что масло жожоба подобно воску, при комнатной температуре продолжает оставаться жидким.

Применение масла жожоба, нерафинированного:

Уникальный состав масла жожоба позволяет быть ему номером один в косметологии, как составная часть наилучших кремов по уходу за кожей лица, шеи, рук, тела. Здесь оно позволяет избавиться от таких проблем, как дряблость, шелушение, морщины, растяжки, неровный цвет, рубцы и угревая сыпь. Эффективно для применения в гигиене младенцев и детей, после и во время загара. Маслом жожоба оздоравливают структуру волос, лечат суставы.

Международное название
INCI - Simmondsia Chinensis (Jojoba ) Seed Oil Pressed
Свойства
Внешний вид - Жидкость желтого цвета
Фасовка - 180
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Масло жожоба, нерафинированное

Масло жожоба, нерафинированное

INCI - Simmondsia Chinensis (Jojoba ) Seed Oil Pressed
Внешний вид - Жидкость желтого цвета
Фасовка - 180 кг.
Производитель: Израиль
Доступность: На складе
1 690 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло авокадо, рафинированное (Испания)

Масло авокадо, рафинированное (Испания)

Масло авокадо, рафинированное - лучше для кожи век не сыскать. Ненасыщенные жирные кислоты берут на ..

650 р.

x
650 р.
Заказать
Масло бабассу, рафинированное

Масло бабассу, рафинированное

Масло бабассу, рафинированное – схожее по свойствам с кокосовым маслом, используется в косметических..

720 р.

x
720 р.
Заказать
Масло какао, нерафинированное (Мексика)

Масло какао, нерафинированное (Мексика)

Масло какао нерафинированное – масло, способствующее продлению молодости и красоты, а также поднимаю..

630 р.

x
630 р.
Заказать
Масло касторовое

Масло касторовое

Масло касторовое – наиболее доступное и распространённое масло растительного происхождения для испол..

350 р.

x
350 р.
Заказать

Уважаемые покупатели. Получаем от Вас много запросов по пересчету литра в килограммы.
Ниже прикрепляем калькулятор по которому Вы самостоятельно сможете рассчитать https://your-online.ru/converters/l-kg
Будьте внимательны при принятии решения о покупке

Онлайн курсы ITОнлайн IT курсы для обучения с нуля