Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Масло жожоба, рафинированное

Масло жожоба, рафинированное – одно из самых востребованных в косметологии масло, относится к виду базовых масел.

Получение и состав масла жожоба, рафинированного:

Состав масла жожоба подобен спермацету, который содержится в голове кашалота. Это воскообразное вещество добавляется во все самые дорогие и изысканные косметические средства. Провитамин А, витамин Е, липиды и аминокислоты, эфиры жирных кислот, коллаген - ингредиенты которые делают такое масло поистине уникальным. Несмотря на то, что масло жожоба подобно воску, оно при комнатной температуре продолжает оставаться жидким.

Применение масла жожоба, рафинированного:

Уникальный состав масла жожоба позволяет быть ему номером один в косметологии, как составная часть наилучших кремов по уходу за кожей лица, шеи, рук, тела. Здесь оно позволяет избавиться от таких проблем, как дряблость, шелушение, морщины, растяжки, неровный цвет, рубцы и угревая сыпь. Эффективно для применения в гигиене младенцев и детей, после и во время загара. Маслом жожоба оздоравливают структуру волос, лечат суставы.

Масло жожоба Вы можете приобрести на складе продукции нашего магазина в любом количестве!

Купить масло жожоба рафинированное можно в нашей компании. Заявку на масло жожоба  можете оформить на сайте или пишите на почту полный заказ. По любым вопросам, а также по товару, представленному на сайте, Вы можете проконсультироваться с нашими специалистами отдела продаж. Для консультации по товару звоните нашим менеджерам по телефонам  (812) 205-55-38,  (952) 370-16-90,  а также можете писать на почту  info@himpitertorg.ru

Международное название
INCI - Simmondsia Chinensis (Jojoba ) Seed Oil
Свойства
Внешний вид - Жидкость без запаха от бесцветного до светло-желтого цвета
Фасовка - 180
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Масло жожоба, рафинированное

Масло жожоба, рафинированное

INCI - Simmondsia Chinensis (Jojoba ) Seed Oil
Внешний вид - Жидкость без запаха от бесцветного до светло-желтого цвета
Фасовка - 180 кг.
Производитель: Израиль
Доступность: На складе
2 060 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло бабассу, рафинированное

Масло бабассу, рафинированное

Масло бабассу, рафинированное – схожее по свойствам с кокосовым маслом, используется в косметических..

1 250 р.

x
1 250 р.
Заказать
Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

Масло виноградной косточки, рафинированное – это продукт нашел свое применение и в старинной француз..

280 р.

x
280 р.
Заказать
Масло зародышей пшеницы, нерафинированное

Масло зародышей пшеницы, нерафинированное

Масло зародышей пшеницы нерафинированное – уникальное средство, которое поддерживает здоровье и сохр..

700 р.

x
700 р.
Заказать
Масло кокоса, рафинированное

Масло кокоса, рафинированное

Масло кокоса рафинированное – масло, обладающее лаурином – важнейшим компонентом, влияющим на увелич..

370 р.

x
370 р.
Заказать