В избранном нет товаров

0
  • Масло моркови (семян), нерафинированное (Китай)
  • Масло моркови (семян), нерафинированное (Китай)

Масло моркови (семян), нерафинированное (Китай)

Доступные опции
4 320 р.
Закладки

Масло моркови, нерафинированное - одно из лучших омолаживающих и регенерирующих средств, используемое в уходе за кожей и волосами. Это масло богато бета-каротином и витаминами B, CD и Е, содержит  линолевую, пальмитиновую, стеариновую и олеиновую кислоты

Применение масла моркови, нерафинированного:

Его эффективно используют в уходе за кожей для улучшения цвета лица, удаления токсичных накоплений и шлаков в коже, очищения эпителия, смягчения рубцовой ткани, разглаживание кожи, избавления от избытка воды в тканях, восстановления жизненных сил, придания эластичности, снятия зуда при сухости и экземе, а также лечения псориаза.

Показано для кожи:  для всех типов кожи, особенно для сухой, стареющей истонченной кожи, потерявшей эластичность, для детской кожи.

В уходе за волосами масло моркови, нерафинированное, рекомендуют для общего улучшения состояния волос, устранение ломкости, кондиционирования.

Применяется масло моркови, нерафинированное в препаратах против морщин, увлажняющих кремах, защитных средствах от ультрафиолетовых лучей, в лосьонах для загара и средствах против экземы, псориаза, дерматита, абсцесса, сыпи. Также масло применимо в средствах для волос в масках и кондиционерах, в качестве массажного средства для устранения растяжек.

Сочетается морковное масло с любыми другими базовыми маслами, особенно с маслом авокадо.

Производитель: Китай

Международное название
INCI - Carrot seed oil

Свойства
Тип сырья - косметическое
Внешний вид - Жидкость от желтого до оранжевого цвета
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

С этим товаром покупают

Эфирное масло жасмина (Германия)

Эфирное масло жасмина (Германия)

765 р.

765 р.
765 р.
Заказать
Эфирное масло перца чёрного (Китай)

Эфирное масло перца чёрного (Китай)

520 р.

520 р.
520 р.
Заказать
Абразив цедры граната

Абразив цедры граната

600 р.

600 р.
600 р.
Заказать
Масло гранатовой косточки, нерафинированное (Китай)

Масло гранатовой косточки, нерафинированное (Китай)

3 510 р.

3 510 р.
3 510 р.
Заказать