Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Масло сафлоровое нерафинированное

Нерафинированное масло сафлоровое является продуктом растительного происхождения. Очень похож на конопляное масло. Имеет светло-желтый или зеленовато-желтый оттенок. Отличается от рафинированного лишь методом обработки. Фактор опасности – низкий, так как продукт натурального происхождения. Им часто обогащают косметические средства.

Применение

Масло является хорошим компонентом для косметических средств, так как в своем составе имеет витамин Е и природные антиоксиданты. Его часто используют в:

  • кремах для кожи;
  • антивозрастной косметике;
  • солнцезащитных средствах;
  • продуктах по уходу за волосами;
  • мыловарении.

В косметологии масло используют в качестве активной добавки. Однако стоит помнить, что в качестве основы для крема или маски этот компонент не подходит. Масло следует применять только в ограниченных объемах или как составляющую часть, так как оно сильнодействующее.

Дозировка

В кремах, лосьонах или средствах для загара рекомендуют добавлять не более 1/5 от всего объема. В средствах же по уходу за волосами масло добавляют как добавку – 1 ст.л. на 100 мл объема.

Также допускается применение масла в естественном виде.


Свойства
Внешний вид - Жидкость светло-желтого цвета с характерным ароматом
Фасовка - 190
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Масло сафлоровое нерафинированное

Масло сафлоровое нерафинированное

Внешний вид - Жидкость светло-желтого цвета с характерным ароматом
Фасовка - 190 кг.
Производитель: Россия
Доступность: На складе
520 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Воск эмульсионный

Воск эмульсионный

Воск эмульсионный – вещество, схожее по химическим свойствам с лецитином, который составляет кожный ..

730 р.

x
730 р.
Заказать
Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

Масло виноградной косточки, рафинированное – это продукт нашел свое применение и в старинной француз..

280 р.

x
280 р.
Заказать
Масло касторовое

Масло касторовое

Масло касторовое – наиболее доступное и распространённое масло растительного происхождения для испол..

350 р.

x
350 р.
Заказать
Масло кокоса, рафинированное

Масло кокоса, рафинированное

Масло кокоса рафинированное – масло, обладающее лаурином – важнейшим компонентом, влияющим на увелич..

200 р.

x
200 р.
Заказать

Уважаемые покупатели. Получаем от Вас много запросов по пересчету литра в килограммы.
Ниже прикрепляем калькулятор по которому Вы самостоятельно сможете рассчитать https://your-online.ru/converters/l-kg
Будьте внимательны при принятии решения о покупке

Онлайн курсы ITОнлайн IT курсы для обучения с нуля