Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Масло моринги, нерафинированное

Масло моринги богато такими полезными веществами, как: природный антибиотик птеригоспермин, жирные кислоты, витамины групп A, B, C, аминокислоты, ценный минеральный комплекс и другие. По своей консистенции масло моринги – светло-желтая жидкость с травяным ароматом. 

Применение

Благодаря своим свойствам продукт широко используется в косметологии:

  • подходит как для жирной, так и для сухой кожи. Масло глубоко проникает в дерму, увлажняет, питает, повышает  её упругость. Разглаживает морщины, подтягивает овал лица. Благодаря своей легкой консистенции мгновенно  впитывается при нанесении, не оставляет жирного блеска;
  • при добавлении к средствам для умывания очищает поры от загрязнения, удаляет ороговевшие частицы кожи;
  • защищает кожу от УФ излучения. При нанесении на тело способствует получению ровного, красивого загара;
  • используется для лечения кожи головы, устраняет сухость, борется с перхотью;
  • Усиливает свойства шампуней и бальзамов, питает волосяной стержень, делает локоны блестящими.

Дозировка

Масло моринги разрешено использовать в чистом виде. Необходимое количество вещества определяется самостоятельно. Для достижения максимального эффекта содержание масла в косметических средствах должно быть не менее 30%. 



Свойства
Внешний вид - Жидкость желтого цвета
Фасовка - 20
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Масло моринги, нерафинированное

Масло моринги, нерафинированное

Внешний вид - Жидкость желтого цвета
Фасовка - 20 кг.
Производитель: Индия
Доступность: На складе
2 990 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло арбузное, нерафинированное

Масло арбузное, нерафинированное

Масло арбузное нерафинированное – масло, с приятным бодрящим запахом, применяемое в косметике и пище..

690 р.

x
690 р.
Заказать
Эфирное масло жасмина (Китай)

Эфирное масло жасмина (Китай)

Эфирное масло жасмина – его называют Абсолютом из-за трудоемкой технологии получения и использования..

4 600 р.

x
4 600 р.
Заказать
Эфирное масло перуанского бальзама

Эфирное масло перуанского бальзама

Эфирное масло перуанского бальзама – в домашних условиях используют при сухости кожи, экземе, сыпи, ..

0 р.

0 р.
Заказать
Экстракт гинкго билоба, сухой

Экстракт гинкго билоба, сухой

Экстракт гинкго билоба -  это порошок Растворимость: Растворяется в спирте, водных раствор..

4 940 р.

x
4 940 р.
Заказать
Онлайн курсы ITОнлайн IT курсы для обучения с нуля