В избранном нет товаров

0
  • Масло томата, нерафинированное
  • Масло томата, нерафинированное

Масло томата, нерафинированное

Доступные опции
1 845 р.
Закладки

Масло томата высоко ценится в косметологии как богатый источник незаменимых жирных кислот, ликопина, бета-каротина  и других веществ. 

Применение

Благодаря своим полезным свойствам  масло томата широко используется как уходовое средство за лицом, телом и волосами:

  • успокаивает раздражения на коже, уменьшает отечность, ускоряет регенерацию эпидермиса, разглаживает морщины, повышает упругость дермы, поддерживает ее эластичность;
  • защищает кожу от воздействия УФ лучей;
  • придает волосам блеск, устраняет расслоение волосяного стрежня, питает волосяные луковицы;
  • питает ногтевые пластины, размягчает кутикулу; 
  • используется как активатор роста бровей и ресниц. 

Дозировка

Масло томата не обладает вредными или токсичными свойствами. Единственное противопоказание к его применению – индивидуальная непереносимость компонентов. В готовую косметику масло рекомендуется добавлять по паре капель, в чистом виде наносить на кожу и волосы в необходимых количествах. 


Производитель: Индия

Свойства
Внешний вид - Жидкость желтого цвета
Фасовка - 20
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

С этим товаром покупают

Какао тёртое

Какао тёртое

960 р.

960 р.
960 р.
Заказать
Масло авокадо, рафинированное (Испания)

Масло авокадо, рафинированное (Испания)

891 р.

891 р.
891 р.
Заказать
Масло арбузное, нерафинированное

Масло арбузное, нерафинированное

882 р.

882 р.
882 р.
Заказать
Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

360 р.

360 р.
360 р.
Заказать