В избранном нет товаров

0
  • Вазелиновое масло
  • Вазелиновое масло

Вазелиновое масло

Доступные опции
240 р.
Закладки

Масло вазелиновое представляет собой бесцветную, не имеющую запаха, маслянистую жидкость. Жидкий аналог кремообразного вазелина. Добывается из вторичных продуктов нефтяных фракций, полностью безопасно для здоровья человека.


Применение 

Вазелиновое масло обладает высокими укрывными характеристиками, оно может применяться для дополнительной защиты кожи от холода и ветра при наружном применении.


В косметологии используется для:

  • смягчения кожи и волос;

  • защиты кожи при минусовых температурах;

  • увлажнения кожи;

  • питания кожи и других положительных эффектов.

Вазелиновое масло способствует разглаживанию морщин, защиты волос от сухости и заживлению трещин и ран.


Дозировка

При добавлении чистого вазелинового масла в косметические средства необходимо соблюдать дозировки и соблюдать инструкцию по использованию и хранению, так как излишки масла могут забивать поры и препятствовать дыханию кожи.

  • маски для лица, лосьоны и крема – не более 30%;

  • бальзам для лица, волос, бровей и ресниц – до 100%.

Рекомендуется использовать маски для лица и средства для волос с вазелиновым маслом не чаще 1–2 раз в неделю.

Производитель: Индия

Международное название
INCI - PARAFFINUM LIQVIDUM, MINERAL OIL

Свойства
Внешний вид - Прозрачная жидкость
Фасовка - 168
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

С этим товаром покупают

Масло касторовое

Масло касторовое

324 р.

324 р.
324 р.
Заказать
Масло сафлоровое, рафинированное (Италия)

Масло сафлоровое, рафинированное (Италия)

693 р.

693 р.
693 р.
Заказать
Масло тунговое

Масло тунговое

828 р.

828 р.
828 р.
Заказать
Масло рыжиковое, нерафинированное

Масло рыжиковое, нерафинированное

333 р.

333 р.
333 р.
Заказать