В избранном нет товаров

0

Остановим свой выбор на кокосовой муке

Экзотическая кокосовая мука производится из плодов кокосового дерева. После отжима мясистого белого содержимого ореха остается жмых. Частично его пускают на изготовление кокосовой стружки, а остальное — перемалывают, просушивают и просеивают.
Каковы преимущества кокосовой муки?
  • В ее составе нет глютена, что делает ее продуктом питания для больных целиакией.
  • Ценный компонент рациона безглютеновой диеты.
  • Белковая ценность продукта сопоставима с аналогичным параметром пшеничной муки содержание клетчатки в 5-10 раз больше, чем в пшеничной муке.
  • В составе есть лауриновая жирная кислота, содержащаяся в грудном молоке, которая обладает отличным противовирусным эффектом.
  • Характеризуется низким уровнем оксалатов.
  • Есть витамины групп A B, D, C, E, Омега-3, Омегв-6.
Применение:
  • Используется при выпечке сдобы для лиц, придерживающихся безглютеновой или низкоуглеводной диеты. Хлебобулочные изделия с добавлением кокосовой муки входят в рацион, страдающих ожирением.
  • Гипоаллергенную кокосовую муку вводят в состав кремов, скрабов, масок, лосьонов и шампуней для проблемной кожи.