Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок

Эмульгаторы / загустители / эмоленты

BTMS (БТМС)

BTMS (БТМС)

BTMS (БТМС) -  это эмульгатор натурального, растительного происхождения в виде пеллет/гранул бе..

1 700 р.

x
1 700 р.
Заказать
Neocare (Неокеа)

Neocare (Неокеа)

Neocare (Неокеа) - эмульгатор произведён из 100% натуральных компонентов (касторовое масло и глицери..

2 850 р.

x
2 850 р.
Заказать
Агар-Агар

Агар-Агар

Агар-агар представляет собой продукт, производимый из водорослей. Чаще всего это вещество применяетс..

2 300 р.

x
2 300 р.
Заказать
Альгинат натрия

Альгинат натрия

Альгинат натрия - полисахарид природного происхождения, по химическому строению он является солью ал..

1 900 р.

x
1 900 р.
Заказать
Гидроксиэтилцеллюлоза (Hydroxyethylcellulose)

Гидроксиэтилцеллюлоза (Hydroxyethylcellulose)

Гидроксиэтилцеллюлоза (сокращенно ГЭЦ) представляет собой натуральный компонент растительного п..

1 310 р.

x
1 310 р.
Заказать
Гуаровая камедь

Гуаровая камедь

Гуаровая камедь - это добавка Е412, которая применяется в пищевой промышленности как стабилизатор, з..

320 р.

x
320 р.
Заказать
Кальция стеарат

Кальция стеарат

Стеарат кальция – эмульгатор, косметическая добавка, применяемая в косметической промышленности для ..

670 р.

x
670 р.
Заказать
Каприлик/каприк триглицерид

Каприлик/каприк триглицерид

Каприлик-каприк триглицериды – одна из составляющих натурального масла кокоса. Считается нейтральн..

1 420 р.

x
1 420 р.
Заказать
Карбоксиметилцеллюлоза (КМЦ)

Карбоксиметилцеллюлоза (КМЦ)

Карбоксилметилцеллюлоза (камедь целлюлозы) является уникальным связующим агентом и загустителем широ..

550 р.

x
550 р.
Заказать
Карбомер, не требующий нейтрализации

Карбомер, не требующий нейтрализации

Карбомер -  нейтрализованный синтетический полимер, используемый в качестве загустителя, суспен..

2 860 р.

x
2 860 р.
Заказать
Каррагинан каппа полурафинированный

Каррагинан каппа полурафинированный

Каррагинан каппа — влагоудерживающий гелеобразователь и эмульгатор, полученный после переработки кра..

1 860 р.

x
1 860 р.
Заказать
Каррагинан рафинированный

Каррагинан рафинированный

Каррагинан — натуральный гелеобразующий природный загуститель и стабилизатор, полученный после перер..

1 940 р.

x
1 940 р.
Заказать
Конжаковая камедь

Конжаковая камедь

Конжаковая камедь – пищевая добавка растительного происхождения. Выпускается в виде порошка белого ц..

2 530 р.

x
2 530 р.
Заказать
Ксантановая камедь

Ксантановая камедь

Ксантановая камедь - пищевой стабилизатор E415 из категории «пищевые загустители», химическое природ..

690 р.

x
690 р.
Заказать
Ксилианс (пшеничный эмульгатор - Xyliance)

Ксилианс (пшеничный эмульгатор - Xyliance)

Ксилианс пшеничный эмульгатор представляет собой экологически чистый растительный неионогенный ..

1 880 р.

x
1 880 р.
Заказать
Ланолин безводный

Ланолин безводный

Ланолин безводный - используется в медицине для изготовления мазей, в косметологии для изготовления ..

1 480 р.

x
1 480 р.
Заказать
Лецигель (Lecigel)

Лецигель (Lecigel)

Лецигель  - эмульгирующий, гелеобразующий косметический компонент, французского происхождения..

4 760 р.

x
4 760 р.
Заказать
Микрокристаллическая целлюлоза (МКЦ)

Микрокристаллическая целлюлоза (МКЦ)

Микрокристаллическая целлюлоза представляет собой диспергант природного целлюлозного сырья. Это белы..

730 р.

x
730 р.
Заказать
Моностеарат глицерина

Моностеарат глицерина

Моностеарат глицерина – эмульгатор/эмолент натурального происхождения, эфир стеариновой кислоты и тр..

410 р.

x
410 р.
Заказать
Оливем 1000

Оливем 1000

Оливем 1000 – растительный эмульгатор типа «масло/вода», натурального происхождения, полученный из о..

6 800 р.

x
6 800 р.
Заказать
Полисорбат 20 (ТВИН 20) - Индия

Полисорбат 20 (ТВИН 20) - Индия

ТВИН-20 - является эмульгатором и солюбилизатором (растворителем) жиров, эфирных масел и отдушек, ко..

390 р.

x
390 р.
Заказать
Полисорбат 40 (ТВИН 40)

Полисорбат 40 (ТВИН 40)

Полисорбат, твин 40 — это эмульгатор желтого цвета без выраженного запаха, который растворяет маслян..

1 170 р.

x
1 170 р.
Заказать
Полисорбат 60 (ТВИН 60)

Полисорбат 60 (ТВИН 60)

ТВИН-60 - относится к классу неионогенных гидрофильных ПАВ. Молекула полисорбата 60 основана на сорб..

1 150 р.

x
1 150 р.
Заказать
Полисорбат 80 (ТВИН 80) - Индия

Полисорбат 80 (ТВИН 80) - Индия

ТВИН-80 - это ПАВ, который широко применяется в косметологии. Он прекрасно растворяется в воде, стаб..

420 р.

x
420 р.
Заказать
Полисорбат 80 (ТВИН 80) - Китай

Полисорбат 80 (ТВИН 80) - Китай

Твин 80 или полисорбат – это активное вещество, которое позволяет получить гидрофильные масла. POLYS..

590 р.

x
590 р.
Заказать
ПЭГ-40 (гидрогенизированное касторовое масло)

ПЭГ-40 (гидрогенизированное касторовое масло)

ПЭГ-40 - смягчает кожу, восстанавливает естественный уровень увлажненности. Гидрогенизированное масл..

550 р.

x
550 р.
Заказать
Сукрагель

Сукрагель

Эффективный эмульгатор сукрагель (SUCRAGEL) создавался в качестве универсального загустителя, адапти..

5 900 р.

x
5 900 р.
Заказать


Онлайн курсы ITОнлайн IT курсы для обучения с нуля