Поверхностно-активные вещества (ПАВ)



Сравнение товаров (0)


Децилгликозид

Децилгликозид

Децилгликозид - является единственным природным веществом, которое не оказывает ..

INCI - Decyl Glucoside

Внешний вид - Вязкая жидкость светло-желтого цвета

Фасовка - 220 кг.

Вид упаковки - Бочка

*



от 180.00 р. за кг.

Кокамид ДЭА (Диэтаноламид жирных кислот кокосового масла)

Кокамид ДЭА (Диэтаноламид жирных кислот кокосового масла)

Кокамид ДЭА (Диэтаноламид, COCAMIDE DEA) – вспомогательный, мягкий ПАВ для моющи..

INCI - Сocamide dea

Внешний вид - Вязкая жидкость светло-желтого цвета

Фасовка - 220 кг.

Вид упаковки - Бочка

*



от 190.00 р. за кг.

Кокоамидопропил бетаин, 45%

Кокоамидопропил бетаин, 45%

Кокамидопропил бетаин, 45% - мягкое амфотерное со-ПАВ для пеномоющих средств. Ув..

INCI - Cocamidopropyl Betaine

Внешний вид - Вязкая жидкость светло-желтого цвета

Фасовка - 150 кг.

Вид упаковки - Бочка

*



от 147.00 р. за кг.

Кокогликозид

Кокогликозид

Кокогликозид - натуральное неионное поверхностно-активные вещество, образующее с..

INCI - Coco Glucoside

Внешний вид - Вязкая жидкость светло-желтого цвета

Фасовка - 220 кг.

Вид упаковки - Бочка

*



от 180.00 р. за кг.

Кокосульфат натрия

Кокосульфат натрия

Кокосульфат натрия (INCI: Sodium Cocosulfate) – поверхностно-активное вещество, ..

INCI - Sodium Cocosulfate

Внешний вид - Гранулированный порошок белого цвета

Фасовка - 25 кг.

Вид упаковки - Мешок

*



от 494.00 р. за кг.

Лаурет сульфат натрия, 70%

Лаурет сульфат натрия, 70%

Лауретсульфат натрия - это поверхностно активное вещество, химический компонент ..

INCI - Sodium laureth sulfate

Внешний вид - Жидкость светло-желтого цвета

Фасовка - 160 кг.

Вид упаковки - Бочка

*



от 150.00 р. за кг.

Лаурилгликозид

Лаурилгликозид

Лаурилгликозид - можно смело отнести к щадящему средству, изготовленному из нату..

INCI - Lauryl Glucoside

Внешний вид - Вязкая жидкость светло-желтого цвета

Фасовка - 220 кг.

Вид упаковки - Бочка

*



от 241.00 р. за кг.

Содиум кокоил изетионат

Содиум кокоил изетионат

Содиум кокоил изетионат - анионный водорастворимый ПАВ. Обладает хорошими пенооб..

INCI - Sodium Cocoyl Isethionate

Внешний вид - Гранулы

Фасовка - 20 кг.

Вид упаковки - Мешок

*



от 759.00 р. за кг.

Показано с 1 по 8 из 8 (всего 1 страниц)