Пищевые компоненты
Глютен пшеничный
Пшеничный глютен представляет собой водонерастворимый растительный белок, содержащийся в злаковых ку..
350 р.
x
350 р.
Кокосовая мука
Экзотическая кокосовая мука производится из плодов кокосового дерева. После отжима мясистого белого ..
350 р.
x
350 р.
Кокосовые чипсы (натуральные)
Органические сушеные кокосовые чипсы — это полностью натуральный продукт. Их можно есть прямо из упа..
550 р.
x
550 р.
Кокосовые чипсы (поджаренные)
Органические сушеные кокосовые чипсы — это полностью натуральный продукт. Их можно есть прямо из упа..
550 р.
x
550 р.
Кокосовые чипсы (подслащенные)
Органические сушеные кокосовые чипсы — это полностью натуральный продукт. Их можно есть прямо из упа..
550 р.
x
550 р.
Кокосовый чипсы (поджаренные)
Органические сушеные кокосовые чипсы — это полностью натуральный способ насладиться сладким лакомств..
550 р.
x
550 р.
Лактат кальция
Лактат кальция - применяют в пищевой промышленности в виде регулятора кислотности, эмульгирующей сол..
250 р.
x
250 р.
Лактат натрия, 60%
Лактат натрия, 60% - синергист антиокислителя, регулятор кислотности, эмульгатора, регулятор влажнос..
240 р.
x
240 р.
Лецитин рапсовый
Лецитин рапсовый – натуральный эмульгатор и стабилизатор, получаемый в результате очистки рапсового ..
430 р.
x
430 р.