В избранном нет товаров

0
  • Воск сахарного тростника
  • Воск сахарного тростника

Воск сахарного тростника

Доступные опции
1 950 р.
Закладки

Воск сахарного тростника - это натуральный продукт, который получают из стеблей сахарного тростника.

Свойства 

Одним из главных преимуществ воска сахарного тростника является его способность удерживать влагу. Это делает его идеальным ингредиентом для кремов, лосьонов и других косметических средств. Кроме того, он обладает противовоспалительными свойствами и может помочь в лечении различных кожных заболеваний.

Применение 

Также воск сахарного тростника используется для создания мазей и кремов, которые помогают при различных заболеваниях кожи. В промышленности он используется для производства свечей, мыла и других продуктов.

Условия хранения 

Хранить в плотно закрытой таре в прохладной температуре и проветриваемом помещении вдали от источников тепла и возгорания.

Производитель: Китай
Свойства
Внешний вид -
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

С этим товаром покупают

Воск горный, озокерит

Воск горный, озокерит

640 р.

640 р.
640 р.
Заказать
Пропиленгликоль USP

Пропиленгликоль USP

280 р.

280 р.
280 р.
Заказать
Полисорбат 20 (ТВИН 20) - Индия

Полисорбат 20 (ТВИН 20) - Индия

590 р.

590 р.
590 р.
Заказать
Цинка оксид

Цинка оксид

750 р.

750 р.
750 р.
Заказать