В избранном нет товаров

0
  • Масло Эму
  • Масло Эму

Масло Эму

Доступные опции
2 970 р.
Закладки

Масло эму – уникальное средство. Оно справляется с воспалительными процессами, обладает бактерицидными и гипоаллергенными свойствами. Его используют во многих областях косметологии. В составе масла – витамины А и Е.

Применение

Компонент обладает регенеративным действием, помогает быстрее заживлять ранки и царапины, поэтому его можно добавлять в мягкие уходовые средства для чувствительной или воспаленной кожи. Благодаря богатому микроэлементами составу масло отлично справляется с уменьшением возрастных проявлений: снижает выраженность морщин, улучшает эластичность кожи, делая ее более гладкой и подтянутой. Также масло эму помогает в борьбе с растяжками, снимает зуд и шелушение. В качестве компонента для средств по уходу за волосами обладает стимулирующим действием: улучшает рост новых волос и состояние кожи головы. 

Дозировка

В косметические средства масло эму вводится в следующих пропорциях:

  • увлажняющие кремы: 3-8%;

  • лосьоны: 2-7%;

  • солнцезащитные средства: 2-5%;

  • лечебно-косметические препараты: от 1 до 5%;

  • бальзамы и мази: от 3 до 8%;

  • бальзамы и кондиционеры для волос: 1-3%;

  • средства для бритья: от 3 до 8%;

  • средства для проведения массажа: от 10 до 100%.

Производитель: Китай
Международное название
INCI - Emu Oil
Свойства
Тип сырья - косметическое
Внешний вид - Белая полужидкая жидкость
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

С этим товаром покупают

Сквалан сахарный

Сквалан сахарный

6 328 р.

6 328 р.
6 328 р.
Заказать
Фукогель ( Fucogel)

Фукогель ( Fucogel)

4 905 р.

4 905 р.
4 905 р.
Заказать
Гидролат базилика

Гидролат базилика

420 р.

420 р.
420 р.
Заказать
Миндальная кислота

Миндальная кислота

4 200 р.

4 200 р.
4 200 р.
Заказать