Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Кориандр, цветочная вода

Кориандр в косметических целях используется в виде масла, экстрактов, настоек, гидролата.

Компоненты, входящие в пряное растение, применяются в средствах для кожи лица, тела. Растение богато фолиевой кислотой, антиоксидантами, витамином С и бета-каротином, которые защищают клетки кожного покрова от окислительных процессов. 

Гидролат растения имеет необычный, специфический запах, который понравится далеко не каждому. Кориандр обладает противовоспалительным, очищающим, антисептическим, отбеливающим и успокаивающим свойством.

В составе мыла, гелей для лица гидролат растения применяется, как компонент для омоложения и отбеливания, его вводят в состав косметики и парфюмерии для людей кому за 50 и отмечают положительный эффект его воздействия на увядающую кожу.

Полезные свойства кориандра

  • отличный ингредиент для антивозрастных средств;
  • придает коже упругость и тонизирует ее;
  • помогает убрать первые мелкие морщины;
  • снимает различные воспаления, угревые высыпания; 
  • ускоряет заживление ран;
  • не дает размножиться бактериям.

Если добавить гидролат с кориандром в натуральное мыло или гель «для него» получится хороший афродизиак.

Свойства
Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 20
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Кориандр, цветочная вода

Кориандр, цветочная вода

Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 20 кг.
Производитель: Россия
Доступность: На складе
520 р.
Доступные опции
Закладки