Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Имбирь, цветочная вода

Гидролат имбиря – натуральный косметический компонент, получаемый паровой дистилляцией. Относится к водным растворам, содержащим выпаренные частицы растений.

Свойства

Гидролаты направлены в первую очередь на увлажнение и бережное проникновение полезных веществ внутрь дермы. Гидролат имбиря:

  • глубоко проникает в слои кожи, насыщает влагой;
  • оказывает подтягивающий эффект, благодаря увлажненности кожа выглядит более гладкой;
  • уменьшает признаки старения, особенно мелкие морщинки;
  • сужает расширенные поры;
  • активизирует метаболизм клеток, способствует устранению отеков;
  • укрепляет волосяные луковицы;
  • носит противовоспалительный и антибактериальный эффект.

Дозировки

Компонент можно применять в чистом виде и добавлять в составы косметических средств для кожи и волос:

  • до 100% в составе тоников, мистов и спреев для тела, аппликаций;
  • до 50% в составе масок для лица, кремов и лосьонов для тела.

Разрешается также обогащать гидролатом имбиря средства для волос: кондиционеры, маски и несмываемый уход. Компонент легко переносится чувствительной кожей.

Свойства
Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 20
Единица измерения - л.

Напишите свой отзыв первым!

  • Имбирь, цветочная вода

Имбирь, цветочная вода

Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 20 л.
Производитель: Россия
Доступность: На складе
390 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Липиды куриного масла (Липокомп А)

Липиды куриного масла (Липокомп А)

Липиды куриного масла (Липокомп) – натуральные липиды, способствующие сохранению здоровья кожи. Липо..

990 р.

x
990 р.
Заказать