Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Цетилстеариловый спирт

Цетилстеариловый спирт - это смесь в равной пропорции стеаринового и цетилового спиртов. В природе данное вещество встречается в виде твердых белых гранул, имеющих характерный запах.

Применение в косметологии:

  • бальзамы и кремы для рук;
  • противомикробные препараты;
  • эмульгаторы для кремов и масок для волос;
  • дезодоранты;
  • масло для ресниц;
  • маски и лаки для волос;
  • загуститель для шампуней;
  • регулятор вязкости;
  • важный компонент эмульсий, предотвращающий разъединение их ингредиентов на отдельные фракции;
  • средства для мягкой эпиляции;
  • эмульгатор для натуральных растительных ингредиентов.

Лечебные свойства:

  • уменьшение пор;
  • кровоостанавливающие препараты;
  • смягчение кожи;
  • отличная дезинфекция кожи;
  • минимизация потери влаги.

Несомненное достоинство косметики с цетилстеариловым спиртом — крайне низкая вероятность каких-либо побочных эффектов. Поэтому ее вред для кожи относится к области легенд, не имеющих какой-либо связи с реальной жизнью. Одно дело — безусловно опасные для здоровья спирты — этиловый, метиловый, изопропиловый или бензиловый, и совсем другое — цетилстеариловый.

Международное название
INCI - Ceto Stearyl Alcohol
Свойства
Внешний вид - Белые пластины/хлопья с характерным запахом
Фасовка - 20
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Цетилстеариловый спирт

Цетилстеариловый спирт

INCI - Ceto Stearyl Alcohol
Внешний вид - Белые пластины/хлопья с характерным запахом
Фасовка - 20 кг.
Производитель: Индия
Доступность: На складе
680 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Какао тёртое

Какао тёртое

Какао тёртое – вещество, которое получают в промежутке между переработкой какао-бобов и какао-масла...

520 р.

x
520 р.
Заказать
Масло касторовое

Масло касторовое

Масло касторовое – наиболее доступное и распространённое масло растительного происхождения для испол..

350 р.

x
350 р.
Заказать
Масло кокоса, рафинированное

Масло кокоса, рафинированное

Масло кокоса рафинированное – масло, обладающее лаурином – важнейшим компонентом, влияющим на увелич..

270 р.

x
270 р.
Заказать
Масло пальмовое

Масло пальмовое

Масло пальмовое – наиболее распространенный растительный жир. Недорогое и уникальное по кулинарным с..

190 р.

x
190 р.
Заказать
Онлайн курсы ITОнлайн IT курсы для обучения с нуля