Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Эфирное масло грейпфрута (Китай)

Эфирное масло грейпфрута – это неплохое средство, нормализующее жировой обмен.

Основными химическими компонентами эфирного масла грейпфрута являются гераниол, лимонен, линалоол, мирцен, пинен, цитраль. Грейпфрутовое масло богато витаминами С, В2, РР, провитамином А (каротином), калием, кальцием, органическими кислотами.

Эфирное масло грейпфрута желтоватого цвета, легкой и тягучей консистенции. Аромат масла свежий, холодноватый, с нежной легкой горечью.

Грейпфрутовое масло часто применяется в ароматерапии и относится оно к ароматическим адаптогенам и афродизиакам.

Показано оно при депрессии, расстройстве лимфатической системы и пищеварения, застое в желчном пузыре и печени, нарушении микроциркуляции крови и частых простудных заболеваниях.

Грейпфрутовое масло повышает иммунитет человека и сопротивляемость организма простудным и инфекционным заболеваниям, предупреждает развитие атеросклероза.

Для эффективного переваривания пищи оно создает благоприятные условия. Замечательно устраняет чувство тяжести в желудке после еды и нормализует работу желчного пузыря и печени.

Эфирное масло грейпфрута способно очищать лимфу и кровь от токсинов и шлаков, выводя из организма также и лишнюю жидкость. Эфир грейпфрута полезен и в косметологии: для ухода за жирной кожей и за жирными волосами. Под его воздействием уменьшается жирность, повышается тонус. Масло грейпфрута нормализует работу сальных желез, сужает поры, отбеливает кожу. Дренажные функции кожи улучшаются, что предотвращает появление комедонов.

Международное название
INCI - Citrus Paradisi Oil
Свойства
Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Эфирное масло грейпфрута (Китай)

Эфирное масло грейпфрута (Китай)

INCI - Citrus Paradisi Oil
Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Китай
Доступность: На складе
3 050 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Эфирное масло иланг-иланг, нат.

Эфирное масло иланг-иланг, нат.

Эфирное масло иланг-иланг – первоначально масло использовалось как косметическое средство, женщины н..

0 р.

0 р.
Заказать
Эфирное масло лаванды, натуральное (Крым)

Эфирное масло лаванды, натуральное (Крым)

Эфирное масло лаванды – издавна ценится за анестезирующие, заживляющие и успокаивающие свойства. Сег..

8 900 р.

x
8 900 р.
Заказать
Эфирное масло розы

Эфирное масло розы

Эфирное масло розы – одно из самых дорогих масел, воспеваемых в легендах, для получения всего одной ..

5 050 р.

x
5 050 р.
Заказать
Эфирное масло сандала

Эфирное масло сандала

Эфирное масло сандала – имеет более чем двухтысячелетнюю историю.Благородный аромат бесцветной или н..

28 160 р.

x
28 160 р.
Заказать

Уважаемые покупатели. Получаем от Вас много запросов по пересчету литра в килограммы.
Ниже прикрепляем калькулятор по которому Вы самостоятельно сможете рассчитать https://your-online.ru/converters/l-kg
Будьте внимательны при принятии решения о покупке

Онлайн курсы ITОнлайн IT курсы для обучения с нуля