Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Эфирное масло сандала

Эфирное масло сандала – имеет более чем двухтысячелетнюю историю.

Благородный аромат бесцветной или нежно жёлтой вязкой жидкости не очень сильный, но невероятно стойкий, резкие и сильные ноты в нём отсутствуют. Это медленно нарастающий, глубокий, изысканный, туманно-мускусный, сладко-древесный, с бальзамическими оттенками, сложный философский запах с дополнительными тонами жара и холода.

Это антисептическое и противовоспалительное, успокоительное и тонизирующее средство. Продукт улучшает кровообращение. Оказывает позитивное влияние на иммунную и нервную системы, оптимизирует гормональный фон, и, наконец, является сильным афродизиаком.

Сандаловое масло характеризуется ярко выраженным омолаживающим эффектом в борьбе с морщинами и расплывчатостью контуров лица и всего тела.

Вещество благотворно влияет на организм больных при цистите и уретрите, ангине, бронхите, кашле и насморке, тошноте и икоте, невралгии и в стрессовых ситуациях, расстройствах сна, дряблой и патологически сухой коже, кожных воспалениях, перхоти, сухой экземе.

Благодаря своему успокаивающему и релаксирующему свойствам, сандаловое масло является эффективным психоэмоциональным регулятором. Вещество способно устранить плаксивое, подавленное настроение, что необычайно важно в случаях, когда человек способен на неадекватные импульсивные поступки.

Международное название
INCI - Santalum Album Oil
Свойства
Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Эфирное масло сандала

Эфирное масло сандала

INCI - Santalum Album Oil
Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Германия
Доступность: На складе
28 160 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Эфирное масло грейпфрута (Китай)

Эфирное масло грейпфрута (Китай)

Эфирное масло грейпфрута – это неплохое средство, нормализующее жировой обмен.Основными химическими ..

3 050 р.

x
3 050 р.
Заказать
Эфирное масло иланг-иланг, нат.

Эфирное масло иланг-иланг, нат.

Эфирное масло иланг-иланг – первоначально масло использовалось как косметическое средство, женщины н..

0 р.

0 р.
Заказать
Эфирное масло лаванды, натуральное (Крым)

Эфирное масло лаванды, натуральное (Крым)

Эфирное масло лаванды – издавна ценится за анестезирующие, заживляющие и успокаивающие свойства. Сег..

8 900 р.

x
8 900 р.
Заказать
Эфирное масло розы

Эфирное масло розы

Эфирное масло розы – одно из самых дорогих масел, воспеваемых в легендах, для получения всего одной ..

7 040 р.

x
7 040 р.
Заказать