Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Эфирное масло пижмы

Эфирное масло пижмы добывается методом дистилляции из одноименного растения. Используется в ароматерапии, парфюмерии, в косметологии и при массаже.

Применение

Масло пижмы имеет приятный травянистый пряный аромат и широко используется в парфюмерии и мыловарении. В качестве компонента для ароматерапии способствует укреплению иммунитета. В косметологии ценится за:

  • антисептические и обезболивающие свойства;
  • противовоспалительный и противосеборейный эффект;
  • ускорение регенерации кожи;
  • улучшение внешнего вида кожи, увеличению эластичности.

Полезные свойства эфирного масла пижмы:

  • снятие отеков;
  • уменьшение зуда;
  • регенерация кожных покровов.

Используется в составе лекарств против дерматитов.

Дозировки

Масло пижмы нельзя использовать в чистом виде на коже и волосах, рекомендуется добавлять в различные средства:

  • крема, лосьоны для кожи – до 7 капель на 100 мл;
  • маски, массажные смеси – до 5%;
  • средства для волос, очищающие средства для кожи – до 5 капель на 100 мл.

Эфирное масло пижмы нельзя использовать для приема внутрь. 

Международное название
INCI -
Свойства
Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 5
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Эфирное масло пижмы

Эфирное масло пижмы

INCI -
Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 5 кг.
Производитель: Китай
Доступность: На складе
6 090 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Мимоза, отдушка

Мимоза, отдушка

Мимоза, отдушка - знакомое всем цветочное благоухание цветка мимозы.Известно около трех сотен видов ..

2 920 р.

x
2 920 р.
Заказать
Экстракт чистотела, масляный

Экстракт чистотела, масляный

Экстракт чистотела, масляный - очищает кожу, помогает при угревой сыпи, прыщах и раздражении, может ..

510 р.

x
510 р.
Заказать
Протеины шелка

Протеины шелка

Протеины шелка - способны восстанавливать поврежденные участки кожи и волос, разглаживая и полируя и..

6 160 р.

x
6 160 р.
Заказать
Масло ши, нерафинированное (Мали)

Масло ши, нерафинированное (Мали)

Масло ши, нерафинированное – растительное масло, добываемое из семян дерева ши.Получение и состав ма..

390 р.

x
390 р.
Заказать