В избранном нет товаров

0
  • Лаурет-3 (Laureth-3)
  • Лаурет-3 (Laureth-3)

Лаурет-3 (Laureth-3)

Доступные опции
495 р.
Закладки

Лаурет-3 – синтетическое прозрачное жидкое вещество, применяется в качестве ПАВа и эмульгатора в косметологии. Может густеть и мутнеть при охлаждении. Применение лаурета-3 позволяет отказаться от добавления воды, создает густую консистенцию средства.

Полностью растворяется в масляных и спиртовых средах, частично в водных. Хорошо солюбилизирует масла, позволяет создавать эмульсии из масляных и водных компонентов.

Применение в косметике

  • гели для душа и пены для ванн – до 10%;
  • шампуни – до 15%;
  • дезодоранты – до 5%;
  • лосьоны и крема для тела – до 5%.

Неустойчив в кислотных и щелочных средах, pH конечного продукта должен быть в диапазоне 5-7. Подходит для любого типа кожи, гипоаллергенно. Совместим с ПАВами катионного, анионного, неионного и амфотерного типов.

Мягкий анионный ПАВ лаурет-3 можно использовать в детских уходовых средствах: шампунях и пенах для ванн.

Способ хранения

Хранить в плотно закрытой таре, в темном месте, вдали от источников тепла. Температурный режим от +5 до +30°С. При понижении температуры густеет, но не теряет рабочих свойств.

Производитель: Россия

Международное название
INCI - Laureth-3

Свойства
Тип сырья - косметическое
Внешний вид - Жидкость
Фасовка - 200
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

С этим товаром покупают

Голубая глина

Голубая глина

120 р.

120 р.
120 р.
Заказать
Зелёная глина

Зелёная глина

120 р.

120 р.
120 р.
Заказать
Чёрная глина

Чёрная глина

120 р.

120 р.
120 р.
Заказать
Гель алоэ-вера (10:1) - Германия

Гель алоэ-вера (10:1) - Германия

1 880 р.

1 880 р.
1 880 р.
Заказать