Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Гель алоэ-вера (10:1) - Германия

Гель алоэ-вера (10:1) - часто используется, как действующее натуральное целительное средство. Растение, из которого он изготовлен, можно чаще всего найти в сухих районах Африки, Индии, а так же Мексики.

В алоэ-вера содержится сразу несколько полезных компонентов (к примеру, полисахариды, лецитин и антрахинон). Основная тайна растения алоэ-вера находится в прозрачной сочной массе под названием алоэ-вера гель. Большой спектр действия кремов с алоэ-вера объясняется удивительным составом главного компонента. В алоэ-вера содержится аллантоин - вещество, обладающее мощным увлажняющим эффектом. Именно благодаря аллантоину алоэ-вера сегодня используется в косметике.

Еще аллантоин называют «транспортным средством», так как, проникая вглубь кожи, он доставляет туда другие компоненты. Поэтому кремы на основе геля алоэ-вера удерживают в коже влагу и способствуют ее регенерации, а также помогают восстанавливать структуру клеток кожи.

Гель алоэ-вера полезен: для избавления от многих кожных заболеваний, включая косметические недостатки; проблемы с кожей на волосяной части головы и другие кожные проблемы; можно использовать при лечении ран и ожогов, мелких кожных инфекций, кист.

Международное название
INCI - Aloe Vera Gel 10:1
Свойства
Внешний вид - Жидкость
Фасовка - 20
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Гель алоэ-вера (10:1) - Германия

Гель алоэ-вера (10:1) - Германия

INCI - Aloe Vera Gel 10:1
Внешний вид - Жидкость
Фасовка - 20 кг.
Производитель: Германия
Доступность: На складе
1 680 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло авокадо, нерафинированное

Масло авокадо, нерафинированное

Масло авокадо нерафинированное – ценнейший продукт и вкусовая добавка.Получение и состав масла авока..

1 100 р.

x
1 100 р.
Заказать
Масло авокадо, рафинированное (Испания)

Масло авокадо, рафинированное (Испания)

Масло авокадо, рафинированное - лучше для кожи век не сыскать. Ненасыщенные жирные кислоты берут на ..

650 р.

x
650 р.
Заказать
Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

Масло виноградной косточки, рафинированное – это продукт нашел свое применение и в старинной француз..

280 р.

x
280 р.
Заказать
Масло виноградное, нерафинированное

Масло виноградное, нерафинированное

Масло виноградное, нерафинированное – ценный лечебный, пищевой и косметический продукт.Получение и с..

630 р.

x
630 р.
Заказать

Уважаемые покупатели. Получаем от Вас много запросов по пересчету литра в килограммы.
Ниже прикрепляем калькулятор по которому Вы самостоятельно сможете рассчитать https://your-online.ru/converters/l-kg
Будьте внимательны при принятии решения о покупке

Онлайн курсы ITОнлайн IT курсы для обучения с нуля