Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • ПЭГ-40 (гидрогенизированное касторовое масло)

ПЭГ-40 - смягчает кожу, восстанавливает естественный уровень увлажненности. Гидрогенизированное масло имеет более плотную консистенцию, высокую температуру плавления и устойчивость к прогорканию, чем обычное касторовое масло, что делает его ценным компонентом средств декоративной косметики. сохраняет все физиологические свойства касторового масла: обладает хорошими смягчающими свойствами, образует защитную пленку на коже, препятствуя излишнему испарению влаги. Кроме того, является хорошим растворителем при создании прозрачных жидких косметических средств.

Полиэтиленгликоль, производное касторового масла. Неионный солюбилизатор и эмульгирующий агент, получаемый реакцией гидрогенизированного касторового масла с этилен оксидом. Главной составляющей является глицерил полиэтиленгликоль оксистеарат, который вместе с молочнокислыми эфирами глицерил полиглицерила формирует гидрофобную часть продукта. Гидрофильная часть состоит из полиэтиленгликоля и глицерил этоксилата.

Используется как эмульгатор, сурфакант или солюбилизатор.

Образует почти прозрачный в воде, этиловом и изопропиловом спирте, в эфирных маслах и других гидрофобных составах, таких как витамины и альфа-бисаболол. При легком нагреве образует прозрачные смеси с жирными кислотами и жирными спиртами.

Стабилен в водном растворе при рН 4-8, следует применять обычные консерванты. Необходимо избегать сильных кислотных или щелочных сред. Можно стерилизовать нагревом до 120С.

Применяется для солюбилизации эфирных масел, парфюмерных композиций, витаминов и гидрофобных активов в водно-спиртовых и чисто водных растворах. Не вызывает значительного пенообразования, что особенно важно в водно-спиртовых растворах. Для полного подавления пенообразования достаточно небольшого количества пеногасителя.

Международное название
INCI - PEG 40 Hydrogenated Castor Oil
Свойства
Внешний вид - Вязкая масса светло-бежевого цвета
Фасовка - 220
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • ПЭГ-40 (гидрогенизированное касторовое масло)

ПЭГ-40 (гидрогенизированное касторовое масло)

INCI - PEG 40 Hydrogenated Castor Oil
Внешний вид - Вязкая масса светло-бежевого цвета
Фасовка - 220 кг.
Производитель: Индия
Доступность: На складе
550 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло амлы

Масло амлы

Масло амлы – масло из так называемого «индийского крыжовника», ценящимся за богатое содержание витам..

2 000 р.

x
2 000 р.
Заказать
Масло зародышей пшеницы, нерафинированное

Масло зародышей пшеницы, нерафинированное

Масло зародышей пшеницы нерафинированное – уникальное средство, которое поддерживает здоровье и сохр..

700 р.

x
700 р.
Заказать
Персик, отдушка

Персик, отдушка

Персик, отдушка - косметическая отдушка с насыщенным ароматом спелого солнечного персика. Аромат фру..

2 800 р.

x
2 800 р.
Заказать
Экстракт аира, масляный

Экстракт аира, масляный

Экстракт аира, масляный - предназначен для применения в качестве сырья в косметической промышленност..

460 р.

x
460 р.
Заказать